- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem ein super Urlaub! Obwohl wir kurz vor Saisonende hier waren (nur noch 2 Wochen- dann Schluß für 2009), und alle nach einer langen und sicher anstrengenden Sainson "ausgepowert" waren, haben wir davon nichts gespürt (was man sich nicht von allen Urlauben zu Sainsonende behaupten kann!)ALLE hatten immer ein freundliches Lächeln im Gesicht, waren stets hilfbereit und vor allen das Animationsteam: Einfach Spitze! Weiter so! Immer einen lockeren Spruch auf den Lippen und überhaupt nicht aufdringlich! Auch die Kinder waren total begeistert! Spanisches Essen ist nicht so unser "Ding", aber wir haben trotzdem immer etwas für unseren Geschmack gefunden. Auch die 2 Spanischen Buffet-Abende waren sehr gelungen! Was uns persönlich jedoch ganz und gar nicht gefallen hat, war, das zu 90 % alle Getränke im Plastebecher ausgegeben wurden ... hm, nicht sehr umweltfreundlich oder?! Mülltrennung ist auf Ibiza leider auch heute noch kein Thema (außer auf dem Flughafen), schade! Also, unserer Meinung zu diesem Hotel: Vor allen für Familien ein sehr empfehlenswertes Hotel, auch wir werden sicherlich wieder kommen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut