- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir gehörten in diesem Jahr zu den Familien, die eigendlich Tunesien gebucht hatten. Samstag kam es ja dort zu dem niederträchtigen und verachtenswerten Anschlag der IS. Wir sollten Montags fliegen. Ich hatte persönlich keine Angst vor einem weiteren Anschlag aber die Bewachungslage und der fehlende Ausgang aus dem gebuchten Hotel hat uns zum Umbuchen entscheiden lassen. Also Bei ITS angerufen und super freundliche Callcenter Mitarbeiter haben uns aif Ibiza umgebucht. Alles super einfach und wirklich sehr nett. Ibiza ? Die Partyinsel ? Mit einer 4 jährigen ? Egal !!! Urlaub. Also ohne große Ansprüche ab in den Flieger. Ich könnte Seiten füllen aber ohne Euch vollzutexten. Ibiza ist ein Traum. Das Hotel ist sehr sauber und wirklich zu empfehlen. Das Essen sar sehr gut und die Mitarbeiter äußerst freundlich. Für Familien ein Traum. Tolle Kinderbetreuung ect. Aber wirklich traumhaft ist es, wenn man mit einem Mietwagen die Insel und deren Dörfer und Städte erkundet. Ein Traum. Wir wären wahrscheinlich nie vor den schrecklichen Ereignissen auf Ibiza als Familie gekommen und können nur sagen: ,, VIELEN DANK, WIR KOMMEN WIEDER !!!"
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Jörg |
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns die andere Seite der "Partyinsel" erlebt haben und einen tollen Urlaub hatten. Wir legen grossen Wert auf ein freundliches und hilfsbereites Team, damit sich jeder Gast verschiedener Herkunft bei uns wohlfühlt. Hoffentlich bis nächstes Jahr, wir würden uns freuen Sie erneut willkommen zu heissen.