Im Hotel sind größten Teils deutsche Gäste. Man muss sehr viele Treppen steigen. Die Sauberkeit ist ok. Die Insel ist sehr schön und noch nicht so sehr bebaut wie Mallorca. Ich kann nur dringen raten, einen Mitewagen zu buchen, auch wenn dieser sehr teuer ist.
Wir sind zu viert verreist (Mama, Oma, 1 Kind - 7 -, 1 Kind - 12). Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Das ist aber im Prinzip ein Zimmer mit vier Schlafmöglichkeiten. Das kann man sicher für eine Woche mal machen, ist aber nicht so komfortabel.
Es schmeckt alles gleich. Wir hatten "AlInclusive" gebucht und das ist ok. Das Essen ist so lala und die Getränke geschmackssache. Schön ist das kleine Lokal am Strand. Hier gibt es den ganzen Tag Verpflegung (im Preis enthalten) für jung und alt. Das kommt bei den Kindern gut an (Hambuger, Pizza, Salat usw.).
Das Personal ist sehr freundlich.
Der Strand ist direkt am Hotel. Einkaufsmöglichkeiten sind quasi nicht vorhanden bzw. nach 10 Minuten Fußmarsch erreicht man einzelne "Tourigeschäfte". Ich würde einen Mietwage empfehlen, sonst ist man dort festgenagelt.
Zwei kleine Pools sind vorhanden und ein paar Spielmöglichkeiten (Billard uä.). Die Liegen und der Schirm am Strand kosten jeweils 4,50 Euro.... Das läppert sich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Anneliese |