Tina (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Betreiberwechsel im Juli 2016. Das Hotel Barceló Portinatx Adults Only wurde anschließend renoviert und im Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)"
Gelungener Familienurlaub!

Gut

Das Hotel ist, wie schon oft geschrieben, in die Jahre gekommen. Allerdings entschädigt der Ausblick auf die Bucht und die Landschaft für alles. Die Treppen kann man als tägliches Fitnessprogramm sehen :), sodass bei All in nicht all zu viel auf den Hüften bleibt! Man hat eben drei Sterne gebucht und nicht mehr! Preis-Leistungsverhältnis völlig o.k. Glückliche Kinder, entspannte Eltern. Badehandtücher gegen Kaution mit regelmäßigem Wechsel. Der August war sehr heiß und das Hotel ausgebucht. Die Bucht, trotz vieler Spanier, immer noch ausreichend.

• Gut
  • Wir hatten das Appartement mit seperatem Schlafzimmer. Die Größe war optimal und die Ausstattung landestypisch. Alle zwei Tage erfolgte eine Grundreinigung und man erhielt neue Handtücher.

• Die Gastromie ist wohl eher ein Punkt, der den drei Sternen sehr nah kommt. Das Restaurant ist sehr klein, wenn man aber zu den Frühaufstehern gehört - kein Problem. Die Speisen waren stets frisch und ausreichend vorhanden. Es wurde sich um Abwechslung bemüht und man konnte immer etwas finden. Der Service war stets fleißig und um Sauberkeit und Hygenie bemüht. Störend waren wohl eher die Urlauber, die mit Bikini oder sandigen Badeshorts das Restaurant am Mittag aufsuchten.

• Alle Angestellten des Hotels waren sehr bemüht und freundlich. An der Rezeption spricht man sehr gut deutsch und in den anderen Bereichen kommt man mit einigen englischen Wörtern gut über die Runden. Da wir mit unserem ersten Zimmer etwas unglücklich waren, war es nach nur wenigen Minuten möglich, das Zimmer zu wechseln und wir hatten einen entspannten Urlaub.

• Die Entfernung zur kleinen Bucht ist nur über eine Straße. Toll! Und die etwas größere Sandbucht ist auch nicht wirklich weit weg. Kleinere Geschäfte sind genügend dort. Das Hotel bietet viele Ausflugsmöglichkeiten an, die aber sehr teuer sind. Wir sind mit dem einfachen Linienbus für 2,80 € wunderbar nach Ibiza-Stadt gekommen, und auch noch andere Ziele sind hiermit zu erreichen.

• Gut

Hier war alles gut und die Animation stets bemüht. Der Strand wurde täglich sauber gehalten und die vielen Fische sprechen wohl selbst für die gute Wasserqualität.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Tina