Isabell (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Betreiberwechsel im Juli 2016. Das Hotel Barceló Portinatx Adults Only wurde anschließend renoviert und im Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)"
Gemütliches Familienhotel, eher einfach

Gut

Das Hotel ist in 5 Stockwerke aufgebaut und einen Aufzug. Klappt aber ganz gut. Es ist überall sauber und man hat immer irgendjemanden putzen gesehen. Es war alle neu gestrichen. Das einige was nicht so toll war, viele Kabel hingen einfach ungesichert rum (nicht im Zimmer). Es waren hauptsächlich deutsche und ein paar Engländer da. Aber überwiegend deutsch. Wir wurden überall verstanden. Wir hatten All- inklusive und das hat alles wunderbar funktioniert. Es gab 2 Bars wo man sich bedienen konnte. Es gibt zwei Pools auf zwei Ebenen und einen Kinder Pool. Das alles war sehr ruhig und sehr entspannend. Eine tolle Anlage, mit tollen Pflanzen Wenn man einen Ausflug zum Leuchtturm machen möchte dann nur mit Kindern die gut zu Fuß sind und auf jeden Fall nicht mit Kinderwagen. Ich denke wenn man es eher ruhig möchte dann reist man im Mai. Im Juni gehts da richtig los. Und man sollte Kinder mögen, denn es wimmelt nur so von Kindern. Es ist halt ein Familienhotel.

• Wir hatten als Familie eine Galeriewohnung mit einem Bad einer kleinen Küche und einem großen Wohn- Schlafzimmer. Für unsere 2 1/2- jährige Tochter war ein Reisebett bereit gestellt. Ausserdem gab es noch eine doppelte Schlafcouch. Was besonders schön war, ist, dass es im Bad ein Fenster gab, ein Kühlschrank war da und das Tollste, wir hatten zwei Balkone. Einen hinten raus, mit Blick zum Pool und über die Anlage (wir waren im vierten Stock). Und der andere Balkon war vorne raus mit Blick über die Bucht und das ganze Meer dahinter. Da hat man jeden Abend den Sonnenuntergang gesehen. Das war im Haupthaus. Es war ein großer Doppeltüriger schrank einen safe im Zimmer. Ein Schrank mehr wäre schön gewesen. Das Bett hat ziemlich gequietscht und die Schlafcouch sah schon etwas älter aus, aber bei einzug war alles sauber und ordentlich.Es gab einen Deckenventilator, ein Telefon und einen Fernseher mit 6 Sendern.

• Es gab ein Restaurant. Es war sehr schön aufgeteilt und es gab abwechslungsreiches Essen. Es gab einen spanischen Abend mit lauter Spezialitäten. Was ich sehr toll gefunden habe ist, dass es ein Kinder Buffet gab. Da konnten sich die Kleinen selbst bedienen. Und es gab da immer Nudeln, Pommes, Chicken, Tomatensoße, Obst, Gemüse für die Kleinen. Zum Frühstück war immer das Gleiche vorbereitet aber sehr lecker. Es gab noch einen Mexican Corner, den haben wir aber nicht besucht. Ausserem gab es eine kleine Bar genau in der Bucht am Strand. Dort gab es Spätaufsteher Frühstück und zu jeder Tageszeit eine Kleinigkeit zu essen. Ausserdem gab es heiße und kalte Getränke. Die zweite Bar war am Pool da war das Gleiche Angebot. Alles war sehr sauber. Überall gab es große Kühltruhen mit Eis. Und für die Kinder einen Eis Automaten. Das fanden sie toll

• Vor allem das Empfangspersonal war sehr freundlich. Sie konnten perfekt deutsch und waren bei jedem kleinen Problem sofort zur Stelle. Der Putzservice im Zimmer war leider nicht so oft da. Wir waren 7 Tage da und es wurde nur 2 mal geputzt. Leider gab es auch keine Kinderbetreuung aber dafür kam ein deutschsprachiger Arzt ins Hotel für unsere Tochter.

• Gut
  • Die Lage war einfach traumhaft. Vom Flughafen aus waren es ca. 45 Minuten. Das Hotel liegt am Ende des Orts, um in die Ortsmitte zu kommen muss man ca. 15 Minuten laufen. Dafür liegt genau vorm Hotel eine Badebucht und von den Pools und einigen Zimmrn hat man einen tollen Meerblick. Bis nach Ibiza Stadt dauerte es 40 Minuten mit dem Bus. Ansonsten muss man viel mit dem Taxi fahren, dass sehr teuer ist. E gibt noch eine Bimmelbahn und über die Reiseleitung kann man sich Fahrten und Ausflüge organisieren.

Es gab Animateure, aber wir haben das Programm nicht genutzt. Es war auch noch Vorsaison, ich denke deswegen waren es nicht so viele. Die Kinderanimateure haben ein kleines buntes Haus und haben dort jeden Tag etwas anderes mit den Kindern unternommen. Allerdings ist das erst ab 4 Jahren. Es hat toll ausgesehen, was sie mit den Kindern alles gemacht haben. T- Shirts bemalt, Schnitzeljagd durch den Ort usw. und die Eltern konnten sich entspannen. Auch mit kleinere Kindern durfte man sich ins Club Haus setzen. Man konnte sich auch spiele ausleihen und unsere Kleine war da beim rutschen, malen und toben. Am Abend war Kinderdico, allerdings erst halb neun, für uns zu spät. Einkaufen kann man im Ort, da gab es auch Supermärkte, allerdings ist alles sehr teuer. Im Hotel gab es drei Computer mit Internetzugang. Der Sand und der Strand sind wunderschön. Das Wasser ist klar alles ist sauber und wird jeden Tag neu aufgeräumt. Es gibt an jedem Strand Duschen. Was ich unverschämt finde ist, das man an jedem Strand für Liegen und Schirme bezahlen muss. Und zwar 4,50 € pro Liege und Schirm. Also mit 2 Liegen und einem Schirm wären wir auf 13,50€ gekommen.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Isabell