Thomas + Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Betreiberwechsel im Juli 2016. Das Hotel Barceló Portinatx Adults Only wurde anschließend renoviert und im Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)"
Gutes 3 Sterne Hotel für Familien

Gäste sind vorrangig deutsche Familien mit 1-3 Kindern. Die Zimmer sind groß und absolut sauber. Klimaanlage kühlt super. Es gibt All In bzw. HP. Zimmer haben fast alle Meerblick. Wir waren im blauen Block ganz oben-> jeden abend Sonnenuntergang!!! Fahrstuhl vorhanden, ansonsten viele Treppen... Unbedingt den Katamaran-Ausflug machen. Ist zwar recht teuer, aber es lohnt sich wirklich. Auto hatten wir über Europcar, da bestes Angebot und neues Auto.

• Groß, kühl, Kühlschrank, Mini-Safe (2,50€ am Tag), Zimmer wird alle 2 Tage gesäubert. Matratzen auch ok, wir waren zufrieden. Spitzenblick auf die Bucht und Meer!!!

• Naja, wer 3 Sterne bucht, bekommt sie auch nur. Von daher darf ich eigentlich nicht meckern. Cocktails etwas lieblos, Montags gibts Paella und Sangria selbstgemacht, die gehn einigermassen. Man sollte nicht zuviel erwarten. Eis ist ok, Softdrinks sind üblicher Standard (Pepsi etc.). Bier ist Cruz Combo. Am Pool gibts Plastikbecher (der Kinder wegen). Beach Bar abends Gläser. Im großen und ganzen ok, man wird halt satt. Für Kinder gibts auch immer was.

• Es sind alle sehr hilfsbereit, Probleme werden sofort gelöst, deutsch sprechen kein Thema. Wäscherei vorhanden (5€). Arzt möglich. Service an den Bars und Restaurant ist absolut ok.

• Die Bucht am Hotel ist sehr klein. Also Auto nehmen und selber viel bessere Buchten suchen. Die Liegen am Strand sind sauteuer haben aber mit dem Hotel nix zu tun. Haben wir nicht genutzt. Tretbootpreis von 15€ ist ok für ne Stunde. Zu kleineren Geschäften und Supermärkten läuft man 10 min. Der Rest ist zerklüfftete Küste mit nem Leuchtturm. Alles recht bergig.

• Gut

Die Pools sind sauber und warm. Die Sonnenschirmhalter könnten mal erneuert werden, damit die Schirme nicht immer wegfliegen. Die Animateure bieten Volleyball (Platz ist sehr bescheiden, da hart), Wasserball, Boccia, Darts etc. Einzig Fussball fehlt. Den installierten Trimm dich Pfad benutzt keiner, war früher bestimmt mal ein kleiner Fussballplatz. Haben am Strand selbst was organisiert am abend. Also, Animation ok. Lobby hat zwei PCs (20 min für 2€) und Wi-Fi. Harte Plastikliegen gibts genug, aber leider zu wenig Sonnenschirme, daher wird morgens reserviert...es tun alle.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Thomas + Sandra