Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Das Preis- / Leistungsverhältnis war gut. Wir würden wieder hinfliegen. In der Lobby gibt es WLAN.
Das Zimmer war genauso wie es auf den Fotos bei holidaycheck aussah. Es war sauber und groß genug. Der Balkon war ebenfalls großzügig und zumindest von unserem Balkon konnte man das Abendprogramm verfolgen ohne runter gehen zu müssen. Es gab 4 deutsche Fernsehsender.
Wir hatten all inclusive. Im Restaurante gabe es Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet. Bis auf das Frühstück war das Essen abwechslungsreich. Es gab immer Fisch, verschiedenes Fleisch, aber auch immer vegetarisches Essen, jeweils mit verschiedenen Beilagen. Das Essen war geschmacklich immer gut. Die Nachspeisen waren hervorragend! Zusätlich gab es eine Mexican Corner und eine Beach Bar. Die Mexican Corner befand sich am Pool, hier gabe es für all inclusive-Gäste mexikanisches Essen und nichtalkoholische als auch alkoholische Getränke umsonst. Die Portionen waren sehr klein aber gut. An der Beach Bar gab es Burger, Pizza, Hotdogs usw. und die gleichen Getränke wie an der Mexican Corner (ebenfalls für all inclusive-Gäste umsonst).
Das Personal an der Rezeption war nur mäßig freundlich, manchmal hatte man das Gefühl zu stören wenn man ein Anliegen hat. An der Rezeption war Personal, das Deutsch oder zumindest Englisch gesprochen hat. Das Putzpersonal hat immer freundlich gegrüßt. Die Restaurantemitarbeiter waren immer zuvorkommend und freundlich und haben benutztes Geschirr immer umgehend abgeräumt. Zum Abendessen gab es am Geburtstag von meinem Freund einen speziell gedeckten Tisch und eine Flasche Sekt umsonst (auf Bestellung).
Der Flughafen ist im Süden der Insel und das Hotel im Norden, die Fahrt dauert ca. 1 Stunde. Der Hotelstrand ist nicht schön, was uns aber durch die gelesenen Bewertungen zuvor schon klar war. 500 Meter weiter befindet sich aber ein sehr schöner Strand. Portintatx ist eher ruhig (was wir gut fanden). Wer Party machen will sollte eher in den Süden. Es existiert eine Busverbindung nach Ibiza-Stadt (Eivissa), die nur 3 Euro pro Fahrt kostet.
Es gab jeden Tag zur gleichen Zeit Aqua-Zumba und weitere veschiedene Animationen. Abends gab es jeden Tag ein anderes Unterhaltungsprogramm. Vor diesem gab es immer eine Kinderdisco. Das Unterhaltungsprogramm am Abend war meist eher langweilig. Die Papageienshow an einem Abend war unterhaltsam, allerdings wurde man nach der Show übers Ohr gehauen! Der Protagonist ist nach der Show zu jedem Zuschauer hingegangen und hat sehr eindringlich darauf bestanden ein Foto mit den Papageien machen zu lassen. OHNE auf Kosten aufmerksam zu machen. Nachdem man sich überreden hat lassen, ist eine Frau zum Tisch gekommen und hat für jedes Foto 10 Euro abkassiert. Währendessen hat der Protagonist mit den Papageien die Aufmerksamkeit auf sich gezogen, sodass niemand gesehen hat, dass man nach dem Foto das Geld aus der Tasche gezogen bekam. Am Pool waren immer Liegestühle sowie Sonnenschirme frei, die man sich selbst holen konnte.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Jennifer |
Vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Wir freuen uns das Sie einen positiven Aufenthalt hatten und nehmen ihre Kommentare zur Kenntiniss. Wir werden dieses Jahr bei alle Shows wo Bilder oder ähnliches gekauft werden können, dieses im Vorfeld anmelden so das keine böse Überraschungen stattfinden können. Wir hoffen das Sie sich in der Zukunft sich wieder entscheiden unser Hotel zu besuchen.