- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider sind wir etwas enttäuscht von der Präsentation des Hotels. Es gibt von außen nicht viel her und dieser Eindruck ist leider auch innen nicht viel besser. Es wäre an der Zeit etwas an Geld in eine Renovierung zu investieren. Es ist alles sehr minimalistisch und eng. Für Familien würde ich es nicht empfehlen. Zimmer auch schon abgewohnt und nicht besonders sauber. Reinigung nur alle 2 Tage , ebenso der Handtuchwechsel. Das ist nach meinem dafürhalten zu wenig. Betten hart und unbequem. Essen sehr gut , jedoch wiederholt es sich wöchentlich. Speisesaal sehr klein und eng. Büffet eher sehr klein geraten. Für uns als Familie sicher kein Hotel wo wir nochmals herkommen werden. Für Familien würde ich ein anderes Hotel empfehlen.
Wir hatten ein Appartement mit extra Schlafzimmer gebucht. Schlafzimmer war eher ein Kämmerlein. Das größte daran war der Kleiderschrank. Schlafmöglichkeit für unseren Sohn war eine Ausziehcouch die sehr unbequem war. Fernseher war da . Auch eine Küche war im Zimmer. Bad/WC wie alles andere natürlich klein und eng. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel nur alle 2 Tage.
Restaurant gibt es nur eines und dieses ist sehr klein und eng ausgefallen. Snacks kann man Mittags auch an der Beachbar einnehmen. Sauberkeit im Restaurant einwandfrei und schnell. Da ist Pepe ein wirklicher Rausreisser. Essen gut aber Auswahl gering.
Die Angestellten sind sehr freundlich und bemüht. Fremdsprachenkenntnisse sind gegeben. Zimmerreinigung muss jedenfalls besser werden. Beschwerden werden freundlich entgegengenommen und relativ schnell behandelt.
Ausserhalb von Portinatx gelegen , aber nach 10 minütigen Fussmarsch ist man im kleinen Ortszentrum. Sehr ruhige Lage , abseits vom Treiben.
Liegen und Schirme am Strand nur gegen Gebühr. 3 Liegen und ein Schirm € 20.- pro Tag. Pools sehr klein und jeden Tag ein Kampf um Liegen und Schirme. Animation nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Andreas |
Vielen Dank für ihre Bewertung. Wir bedauern ihre Erwartungen nicht erfüllt zu haben. Unsere Apartaments haben eine Grösse von mindestens 42m2, somit grossgenug für eine 3 köpfige Familie. Die dritte Person schläft in der Schlafcouch und die Studios und Apartments werden alle 2 Tage gereinigt so wie auch in der Hotelbeschreibung erklärt wird. Wir hoffen das Sie uns in der Zukunft wieder besuchen und ein besseren Eindruck mitnehmen.