Das Hotel ist gut geeignet für Familien und Sporttaucher die eine gute Tauchschule am Hotel haben möchten. Da das Hotel in einer Sackgasse liegt war dort der Strand nie überfüllt.
Dazu kann ich leider nichts sagen, weil wir im 2 Sterne Hotel nebenan untergebracht waren weil das Hotel total überbucht war. Als Entschädigung dafür bekamen wir statt der gebuchten Halbpension - all inklusive und ein Auto für 3 Tage, allerdings wars gegenüber in dem kleinen Hotel , welches nur 9 Zimmer wunderschön, sodas dies keine Strafe war. Gegessen haben wir aber im Paradies beach.
Der Speisesaal hat uns leider gar nicht gefallen. Zu eng, zu klein, zu drückend. Das Essen hat uns auch nicht so geschmeckt. Man findet zwar immer etwas, aber wer Wert auf eine gepflegte Eßkultur legt wird diese hier nicht finden. Besteck und Teller nicht immer einwandfrei sauber.
Das Servicepersonal ist ausgesprochen freundlich und sehr nett.
Das Hotel liegt direkt an einer schönen Badebucht die besonders für kleine Kinder gut geeignet ist, da der Strand flach abfällt und das Wasser nicht gleich so tief ist. Dort kann man auch gut schnorcheln. Wenig Wellengang. Ganz in der Nähe, ca 5 Minuten zu Fuß ist einen weitere schöne Badebucht, an der man auch durch Bäume Schatten findet. Dort sind viele Geschäfte, Bars und Restaurants.
Haben wir bis auf die Tauchschule nichts genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Anja |