Anlage war im großen und ganzen recht nett. Jedoch steht nur ein Lift zur Verfügung.Dass heisst: lange Wartezeiten. Im Lift ist max. Platz für 4 Personen. Aber da wirds schon eng. Hauptsächlich war das Hotel von Deutschen und Österreichern bewohnt. Wir hatten AI gebucht, dass Essen war gut. Uns hats geschmeckt. Was uns gefehlt hat, ist eine Terasse beim Speiseraum. Durch die vielen Stufen ist es in keinster Weise behindertengerecht. Unbedingt anschauen: Formentera. Traumstrände
Zimmer war sehr sauber, Kaution für Safe kostet € 5 und zusätzlich eine Gebühr pro Tag die man aber nicht mehr zurückbekommt. Kaution für Fernbedienung ebenfalls € 5. Wer das Telefon freigeschaltet haben will zahlt € 30, die man dann abtelefonieren kann. Den Rest bekommt man zurück. Der Geruch vom Zimmer war teilweise unerträglich. Es roch furchtbar nach Kanal.
Das Hauptrestaurant war sehr klein. Schmutzige, gebrauchte Teller wurden sofort abserviert. Essen war lecker. Beim Kaffeegeschirr muss man genau schauen, da sie oft noch schmutzig sind.
Angestellte waren recht freundlich und an der Rezeption sprach man auch deutsch. Zimmer wurden 5 mal die Woche gereinigt. Wir haben leider einen Arzt benötigt, der Sprach KEIN Deutsch, und nicht mal richtig Englisch. Aber irgendwie konnten wir uns trotzdem verständigen. € 100 Honorar hat er verlangt.
Der Strand beim Hotel ist ein Witz. Sehr klein und nicht gerade schön zum anschauen. Der Weg zum Ortzentrum, wo man Einkaufsmöglichkeiten findet, ist ein netter Spaziergang. Dort findet man 2 andere Strände die von Engländern belagert sind.
Animation war grottenschlecht und die beiden Hauptanimateure mehr als unfreundlich. Die Veranstaltungen am Abend einfach ein Witz. Bingo, Wer wird Quizionär usw. Da haben es sich die Animateure aber sehr leicht gemacht. Und es wiederholt sich JEDE Woche. Einfach öd! Die Liegestühle am Pool waren mehr als unbequem. Es gab keine Auflagen, man lag auf einer harten Plasikliege. Die Sonnenschirme sind in einen schlechten Zustand und deshalb werden sie bei jedem kleinen Lüftchen vom Wind geholt. Der Pool war 2 mal für einige Stunden gesperrt, da einem Kind ein Mißgeschick passierte und man anschließend den Pool wieder mit Chlor reinigen musste. Am Strand kosteten 2 Liegen und ein Sonnenschirm 12 Euro. Sehr teuer dafür sind die Liegen bequem.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |