Also wir waren 3 mal dort und ich muß sagen das Hotel ist eine Wucht. Sicher wer suchet der findet. Dies Jahr sind wir in Griechenland gewesen und wir sowie die Kinder freuen uns schon auf 2008 in Paradise Beach. Für uns war jeder Urlaub da eine Wohltat und die Angestellten waren auch toll. OK der Koch in der Beachbar war oft Ungut aber da wir aus Österreich kommen und nur einen Steinwurf von Italien sind kennen wir die Mentalität und haben mit lockerheit den Koch so auf unsere Seite bekommen das er sogar extra was für uns machte . Gott sei dank sind die Animationen nicht übertrieben und nur wenig . Für mich gibt es nichts schlimmeres als Animiert werden zu müssen. Für mich ein Tipp für Eltern mit kleineren Kindern. Der Strand ist zwar klein aber man hat die Kinder immer im Auge ( und das stinken ist Natur so riecht halt das Meer ) Zum Essen es ist in der Kategorie top und frisch und super Ausprobieren und geniessen
Na die Türschlösser könnten mal gerichtet werden. Aber sonst voll ok.
Der Speisesaal ist zwar klein aber wir haben immer innerhalb von 10 Minuten Platz bekommen. Und das immer in der Hochsaison. Ist ja Urlaub .
Mann muss halt nicht mit nordischer Sturheit sondern mit südlicher Gelassenheit mit den Leuten reden.
Keine Besoffenen keine Randalierer super für Familien Mann kann noch 1 Stunde wandern ohne eine Herde Menschen zu sehen.
- Geschäftsreise
Wenig verblödung und Gott lob keine Tänze und Mega Animationen.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Reisegrund: | Arbeit |