Curt (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Betreiberwechsel im Juli 2016. Das Hotel Barceló Portinatx Adults Only wurde anschließend renoviert und im Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)"
Ideal für die Kleinen

Hotel direkt in den Berg, rund um die beiden Pools die in 2 Etagen liegen, fast alle mit Meerblick. Hatten AI, welches wegen der beiden Kids unabdinglich war. Sehr sauberes Hotel, primär für Kinder 80% deutschsprachiges Publikum (Deutsche, Österreicher, Schweizer) - rest Briten, Einheimische und paar Ostler (Tch/Slo/Ung) ( kommen über Wien günstig nach Ibiza) Für Familien mit Kindern wirklich zu empfehlen. Partygeher sollten eher in den Süden:-)

• Hatten Standartzimmer im 5 Stock mit wirklich riessen Balkon und super Ausblick auf den Pool, die Anlage und aufs Meer. Mit Kühlschrank, Gläser, schönem Bad und es was sehr sauber.

• All inkl. in Buffetform. Nicht überragend, aber man wird immer satt. Gibt neben dem salatbuffet, Suppe (öfters ein Geheimtip!), immer eine Nudelspeise, ein Fischgericht und was Fleischiges, dazu verschiede Beilagen; eigener Kinderkcorner und eigene Eisbox! Untem am Strand gibt es von 11- 22:30 auch eigenes kleines Restaurant immer mit Pizza, Burger und Spagetti - ist eher extra für die Kleinen! Montag und Donnerstag gab es eigenen Spanische Abende - auf extra Tisch wurde Paella, span. Seranoschinken, einheimische Käse und Wurst dazu Sangria mit Früchten und Sekt kedenziert - das war echt lecker - so sollt jeden Tag sein :-)

• Gut
  • Können uns nicht beklagen. Das Personal kann zumeist Deutsch (ausser Zimmermädchen) und war immer schnell, freundlich und bemüht. Bescherden wurden gleich nachgegangen ( unsere bekannten wechselten gleich das Zimmer, da die Klimaanlage nicht funktionierte, auch die Putzfrau wurde gleich geschickt, nachdem sie einmal nicht da war, obwohl wir neue Handtücher brauchten - am Vortag hatten wir nichts gebraucht und Ihr gesagt, sie braucht nicht kommen - hat sie wohl auf länger bezogen :-)

• Gut
  • Im Norden von Ibiza - eher ruhig. Transfer ca.40 Min. je nachdem weiviele Hotels angefahren werden. Zum Ort sind es zu Fuss max.10 Min - ist aber ausser dem Hauptstrand, dem kleinen Wasserpark mit 5 Rutschen (für Hotelgäste gratis benutzbar), einer Minigolfbahn und 5-6 Gschäfterln und Restaurants nicht sehr aufregend. Direkt über der Strasse gibt es einen kleinen Strand mit Hoteleigener Strandbaar/Restaurant. Ist in einer Bucht und eher flach, keine Wellen - ideal für Kinder. Achtung: Schirme und Liegen sind nicht gratis und kosten wie am hauptstrand 2,50 pro Stück - doch etwas happig - hatten zum Glück eigenen Sonnenschirm und Sonnenmatte mit! Ausflüge können im Hotel gebucht werden -wurde von uns aber nicht in Anspruch genommen.

• Gut

Unsere Kind waren im Sunny Club (wir buchen nur mehr deutschsprachige Clubs, nach anderwertigen schlechten Erfahrungen) - pipifein wirklich für alle Kinds zu empfehlen und die Eltern können auch mal etwas auspannen und kuscheln :-) dazu am abend mit Minidisco- danach Abendshow ab 21:30 Bemühte Tagesanimation am unteren Pool, der relativ warm und meist gut besucht ist. Achtung:Sonne bis 19:00 daher wird alles später am abend. Die Kind können lang aufbleiben und in der Früh ist es vor 10:00 fast wie ausgestorben. Es gibt rund um den Pool:Tischtennistisch, Billardtisch, Wuzzler, dazu eigene Eisdiele und Nachostand die bis 23 Uhr geöffnet ist, also supi für die Kleinen! Internet um 2,- für 30 Min (im Ort kostets die Hälfte)

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Curt