Große, aber sehr schön gestaltete und ausgeprochen familienfreundliche all-inclusive-Anlage, die durch Terassenbauweise nicht wie ein Betonklotz wirkt. Die Anlage wird sehr professionell geführt und bietet wirklich absolut all-inclusive (sogar Eis und Snacks zu fast jeder Tageszeit an verschiedenen Stellen). Für sehr kleine Kinder wegen der vielen Treppen vielleicht nicht ideal, da der einzige Aufzug sehr klein und ständig unterwegs ist. Die Gäste stammen fast ausschließlich aus Deutschland und Österrreich, es gibt fast nur Familien. Da wir ein 3-jähriges Kind dabei hatten, konnten wir die Ausflugsangebote, von denen sehr geschwärmt wurde, nicht wahrnehmen. Mit dem Handy konnte man nur ab und zu ein Netz bekommen, dafür waren die Telefongebühren im Hotel sehr günstig. Erstaunlich günstig zu kaufen waren Strandartikel wie Luftmatratzen, Kescher, Schlauchboote usw. in dem Supermarkt im Hotelgebäude (teils günstiger als im Ortskern).
Wir hatten ein großes Familieappartement bestehend aus 2 Zimmern. Das Zimmer war sehr schön und wir hatten mit 3 Kindern ausreichend Platz. Es gab dort einen Safe ( gegen Gebühr, 2,50 € pro Tag ), Telefon, Fernseher, Kühlschrank, Klimaanlage. Der Handtuchwechsel erfolgte 5 X die Woche.
Es gibt 1 Speisesaal und 3 Bars. Es gab immer genug zu Essen, allerdings nicht so abwechslungsreich. Das Frühstück war sehr englisch dominiert. Teilweise mussten wir auf einen Tisch warten, aber nie länger als 5 Minuten, was uns nicht gestört hat. Es gab ausreichend Kinderstühle und -sitze. Zweimal wöchentlich gab es ein spanisches Themenbuffet , welches sehr gut war. Das Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich.
Die Zimmerreinigung war perfekt! Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit und ausgesprochen freundlich. Als unser kleinstes Kind erkrankte, wurde uns sofort der Arzt herbeigerufen und alles für das Wohlergehen des Kindes getan. Wir haben das Personal als sehr anteilnehmend erlebt. Die Kinderbetreuung war professionell und abwechslungsreich.
Das Hotel liegt am Ende einer Bucht, die zwar abends malerisch, aber sehr klein ist. Der Weg zum Strand ist sehr kurz, andere, größere Strände sind nur nach einem mind. 10-minütigen Fußmarsch oder per Fahrrad ( kostenlos vom Hotel gestellt ) oder Leihwagen zu erreichen. An dem fußläufig erreichbaren Strand in der Ortsmitte ist man dann von Horden von Engländern umgeben. Der Rutschenpark, der sich bei unseren Kinder größter Beliebtheit erfreut hat, ist in ca. 15 Minuten vom Hotel aus zu erreichen und für Hotelgäste gratis ( sonst 12 € bzw. 6 € ).
Der Strand ist klein und nicht ganz sauber (viele Kippen). Das Wasser ist klar und für kleine Kinder absolut geeignet, da der Boden sehr flach abfällt. Eine Liege am Strand kostet 4,-€, ein Schirm ebenfalls. Dafür kann man sich von der Strandbar ständig freie Getränke und Essen holen. Am Pool waren anscheinend genug Liegen, auch wenn die deutsche Handtuchbelegekrankheit auch hier grassierte. Da wir nur am Strand waren, können uns zum Pool nicht weiter äußern. Es gibt 2 große Poools, einen Babypool und die Poolbar. Der Kinderclub ist zwar klein, aber die Kinder halten sich dort kaum auf, sondern sind entweder am Strand oder im Hotel mit der Betreuerin unterwegs ( abwechslungsreiches Programm ). Die Erwachsenenanimation ist sehr gut!
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Sabine |