Silke (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Betreiberwechsel im Juli 2016. Das Hotel Barceló Portinatx Adults Only wurde anschließend renoviert und im Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)"
Im Mai und wenn man keine Ansprüche stellt ok

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Entweder wir hatten wirklich viel Pech oder das Personal ist in Ausreden nicht verlegen. Vom Bauzustand ist das Hotel eigentlich sehr gut. Die Zimmer sind ausreichend groß und ansprechend. Auch die Bäder waren ansprechend und relativ groß. Fast alle Zimmer haben Ausblick auf Pool und Meer. Die Straße endet am Hotel, somit also kein Verkehrslärm. Alles hätte gestimmt, wenn da nicht einige gravierende Mängel wären. In unserem Zimmer funktionierte eigentlich erst einmal die gesamte Haustechnik nicht. Das Wasser kam mit Tröpfchenstrahl raus - Haare waschen unmöglich! Nach mehrmaligen Bemängeln an der Rezeption kamen die unterschiedlichsten Ausreden, je nachdem, wer gerade Dienst hatte. Nur ein junger Spanier war unseres Erachtens kompetent, bemüht und vor allem ehrlich! Man hätte den Eindruck gewinnen können, die denken, wir ziehen uns die Hosen mit der Kneifzange an. Nach 4 Tagen endlich die Erlösung (mittels Kneifzange) von einem unfreundlichen, in der Tür stehenden Hausmeisters! Gut, dass wir bekleidet waren. Die Klimaanlage funktionierte ebenfalls 5 Tage nicht, an der Rezeption das gleiche, wie vorher beschrieben. Das bekam auch der Hausmeister nicht in den Griff. So zogen wir am 6. Tag um - von 10 Tagen. Einpacken - Auspacken - endlich gut?! Nein, durchgelegene Betten, abgelöstes Furnier an Betten und Schränken, unterm Bett hang schon der Stoff herunter bis fast zur Erde, ach und die Toilette wackelte hin und her, da sie nicht festgeschraubt war. Aber der Hausmeister meinte: Ist schon OK! Na gut. Ansonsten ist die Lobby wenig einladend. Die Möbel sind dringend erneuerungswürdig. Mich hat es angewidert, mich dort hinzusetzen. Auch von der Animation waren wir enttäuscht. Wir hatten letztes Jahr zwar eine ganz tolle Animation in der Türkei, aber hier kam kaum was rüber. Die Kinderanimation war sicher sehr gut, aber unser Kind mochte nicht dorthin. Eben nur was wir mitbekamen. Schlecht fanden wir auch, dass an 2 Tagen pro Woche komplett die Zimmerreinigung ausfällt. Der Essensbereich ist zwar sehr eng und vollgestopft, über das Essen kann man sich aber nicht beschweren. Auch unser Kind fand das All-Inclusive-Angebot an Getränken und vor allem Eis sehr angenehm. Die Insel ist sehr schön, landschaftlich wie auch vom Wasser her. Wir glauben, mit ein bisschen mehr Elan und dem richtigen Management könnte man hieraus ein richtig gutes Hotel machen. Und vor allem mit neuerer Ausstattung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten