Kompakte Anlage, etwas verwinkelt, viele Stufen. Etwas in die Jahre gekommen, aber offenbar generalrenoviert. Preis- Leistungsverhältnis ok. Wir haben es nicht bereut, auch wenn die Bewertung etwas negativ klingen mag. Wir haben mit dem Mietauto viele Ausflüge gemacht, 14 Tage nur in diesem Hotel wären fad.
Die Zimmer sind kleine Appartments mit separatem Schlafzimmer und Küche/Wohnzimmer. Sauberkeit gut. Balkon groß. Leider etwas laut, da zentraler Pool in der Mitte. Dauermusikbeschallung.
Das Essen war geschmacklich ok, ausreichend vorhanden und einigermassen abwechslungsreich. Nur lokale Getränke aus dem nur während der Mahlzeiten zugänglichen Getränkebrunnen, Bier gut, Wein eher mäßig. Bar ok, Drinks mittelmäßig.
Sehr freundlich und bemüht.
Uns hat vor allem die lange Transferzeit gestört. Da auch noch andere Hotels auf der Insel bedient werden, sitzt man 2 Stunden im Bus. Die Lage im Ort ist etwas abgeschieden (ca. 10 min. zu Fuss), dafür hat man einen kindetauglichen (klein, flach) ruhigen Strand und einen benachbarten Wald.
Animationsprogramm täglich, Team war sehr bemüht. Wir stehen eigentlich nicht auf diese Shows. Da die Anlage sehr kompakt ist, muss man auf die Außenseite des Hotels flüchten, wenn man abends den Krach der Shows vermeiden will. Pool recht klein, Liegen tagsüber alle voll, keine Auflagen. Am Strand Liegen gegen Cash.
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Martin |