Petra (36-40)
Verreist als Familie • September 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Betreiberwechsel im Juli 2016. Das Hotel Barceló Portinatx Adults Only wurde anschließend renoviert und im Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)"
Kinder sind hier das Grösste

Hotelanlage macht auf den ersten Blick einen einfachen Eindruck! Nun ja , als Single hat man eben auf andere Dinge Wert gelegt! Aber für Kinder ist die Anlage ideal. Hier braucht man echt kaum Angst haben, dass der Kleine (er war 3) wegläuft etc. Der Pool war für unseren Sohn der Hit schlechthin. Nun es war sein erster Urlaub. Anlage gepflegt und sauber. Für Familien mit kleinen Kindern so bis 6 Jahre echt klasse! Milch kann man sich schon heiß an der Poolbar holen! War praktisch! Der Strand mit einem Blick überschaubar. Wir haben sogar an der Snackbar gesessen und der Kleine war am Strand. Kein Problem, und ich bin sehr vorsichtig!!!! Also kein Strandspielzeug mitschleppen! Günstig am Strandladen! TV Kinderprogramm wird auch empfangen! An dieser Stelle nochmal schöne Grüsse an Isabell , die Oma und natürlich Anthony! Meldet Euch mal! Ryan spricht oft von seinem Freund Anthony aus Ibiza!

• Gut
  • Zimmer ok. man sollte die mit separatem Schlafzimmer nehmen, die liegen meines Wissens höher und haben einen tollen Blick von der Terrasse. Die Matratzen waren echt "schei..." aber, .... die in der Ausziehcoutsch wird ja nicht so oft benutzt und daher war die Klasse! Wir haben gut geschlafen. Bad mit Wanne, BD, WC, riesen Waschbecken schöner als erwartet! Die Bilder hier auf der Seite stimmen! Stauraum ausreichend, Terrasse bestens sogar mit Wäscheleine! Im Kühlschrank steht Wasser und Saft!

• Preis - Leistung stimmt! Mein Mann ist echt wählerisch, aber er hat immer reichlich gefunden. Und wenn nicht am Buffet dann auf jedenfall an der Strandbar (Burger, Pizza, Pommes, ....) Und der Burger war echt gut! Das scharfe Chilli an der Poolbar war für die meisten zu scharf, unser Sohn möchte heute noch oft etwas davon ..... Mama mach Chilli so wie das am Pool, schön scharf! Eis gab es für die Kinder und uns ohne Ende. Und es war lecker! Ich denke dem Logo nach span. Langnese. Und wer im Restaurant nicht warten will ....... der sollte später gehen. Es wird ja nachgelegt! Typisch deutsch. Immer Erster sein , meckern und dann doch zunehmen. Man ist doch nicht beim Bund sondern im Urlaub. Das Personal war stets freundlich, auch bei der größten Schweinerei, Kinder kleckern nunmal. Und es gab colle Kindersitze! Sehr praktisch. Nur die armen Menschen taten mir echt leid bei diesen Arbeitszeiten. 14h wie nix und dann noch ein Liedchen auf den Lippen. Klasse

• Einfach SPITZE ! Unser Sohn ist sehr fix im Öffnen von Türen! Leider konnte man unsere Zimmertür von Innen nicht verschließen. Mein Mann ging dann auf dem Weg zur Bank an der Rezeption vorbei und hat nach einer Alternative gefragt. Ich habe kurz geduscht! Es waren echt keine 10 min vergangen und der Hausmeister war da, ich noch im Handtuch! Er hat dann einen Riegel installiert! Problem gelöst! Dann war der Kleine krank! Ein Arzt musste her, ebenfalls innerhalb einer Stunde war ein super Arzt da. Sprach englisch verstand aber deutsch! So ist er in Deutschland noch nie untersucht worden. Der hat alles nachgesehen ... Kosten nur 100 Euro Habe fast alles von der Krankenkasse zurückbekommen. Dinge die man am Pool vergessen hat, wurden immer aufbewahrt und zurückgegeben, als würde der Name dranstehen. Wenn manche hier schreiben, dass der Service nicht gut war ......... dann hatten die wohl selber schlechte Laune oder/und schlechtes Benehmen. solche Typen (Gäste) haben wir im Hotel auch getroffen.

• Lage super! Wir wollten uns ja entspannen und nicht allabendlich in die Disco! Daher bestens. Gut das ich nicht mehr 18 bin, man sagte uns in Ibiza Stadt gäbe es Discotheken die einen Eintritt von 50 Euro verlangen! Ohne Getränke! Jo! Der kleine Strand war sehr überschaulich. Jedoch Achtung die Liegen und Schirme gehen ins Geld. Besser in dem kleinen Laden neben der Strandbar Luftmatratzen und Schirm kaufen! Lohnt sich echt! Oder von Abreisenden schenken lassen! Sandspielzeug ist da auch sehr günstig. Habe zu Hause mehr dafür bezahlt und das mitschleppen muss ja auch nicht sein.

Steffi ist die BESTE! Animation für Groß und Klein. Leider war unser Sohn zu jung! Erst ab 4 Jahre darf man sein Kind abgeben und man kann seine Kinder wirklich beruhigt abgeben. Die Jan´s hatten es echt drauf! Wenn man dabei bleibt darf auch die kleine Gästeschar mitmachen. Die abendliche Kinderdisco war zu süß! Es rührt einen zu Tränen! Die Männer hatten Spaß beim "Schießen", die Damen wohl mehr bei der abendlichen Show! Was die für den Preis bieten ist der Hammer! Ich habe schon viele Länder bereist und auch schon das dreifache für ein dreisterne Hotel bezahlt, aber so ein intensives und abwechslungsreiches Programm zumal für den Preis habe ich selten erlebt! Nochmal ein riesen Lob an Steffi und ihre Jungs. macht weiter so

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Petra