justy (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Betreiberwechsel im Juli 2016. Das Hotel Barceló Portinatx Adults Only wurde anschließend renoviert und im Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)"
Leider enttäuscht

Schlecht

Wir waren mehr enttäuscht als zufrieden. Vor allem von dem Essen und der Sauberkeit im Restaurant und den Bars. Kellner nicht sehr freundlich, Sauberkeit im Restaurant und beachbar mangelhaft. Schlechter Geruch im Receptionsbereich. Speisesaal eng und stickig. Der Hotel-Strand ist eine kleine Bucht. Zimmer waren ok, jeden zweiten Tag frische Handtücher. Ein Lob an die Reinigungsfrauen der Toiletten am Pool, die Toiletten waren immer sauber! Stadtstrand sehr schön

• Zimmer ok. Einrichtung alt. Küche :kein Besteck, keine Teller. Fernsehen mit 3 deutschen Programmen. Alle 2 Tage frische Handtücher. Föhn vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Frühstück immer gleich. Uns hat's nicht geschmeckt. Fleisch meistens ungenießbar. Kein Dressing zum Salat. Kuchen und Dessert künstlich und aufgetaut. Nicht abwechslungsreich. Speisesaal sehr laut, eng, stickig und Sauberkeit mangelhaft. Zu Stosszeiten mussten wir davor warten bis ein Tisch frei wurde Essen an der beachbar ungenießbar

• Gut
  • An der Reception nett, deutschsprachig. Waschmaschine und Trockner vorhanden für 5€ Toiletten am Pool immer sauber Bademeister räumt Liegen um 18Uhr weg, was echt Lärm macht. Liegen und Tische am Pool klebrig und schmutzig miniclub sehr nett, deutschsprachig.

• Kleiner ruhiger Ort. Empfehlenswert Auto mieten, kosten ca.105€ /3Tage. Transferzeit 40min. Am Stadtstrand keine direkten Toiletten. Am hotel keiner Laden mit allem Nötigen, wie zb. Pflaster, Hygieneartikel, Süßigkeiten, Badespielzeug

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:justy

Vielen Dank für ihre Bewertung. Wir bedauern falls ihre Erwartungen nicht zu 100% erfüllt wurden und nehmen ihre Kommentare zur Kenntniss und werden hart daran arbeiten um unseren Service und unsere Einrichtungen zu verbessern. Wir hoffen Sie besuchen uns wieder und alles ihre Erwartungen werden erfüllt.