- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In 5 Tagen kam die Putzfrau nur 1 mal dafür sehr gründlich jedoch zu wenig. Ameisen waren in der Kitchenette, Bad, Couch und Terrasse. Zimmer ansonsten sehr schön und groß. Hatten ein Apartment mit wenig bzw. kaum Meerblick aber sehr ruhig gelegen obwohl direkt in der Nähe vom Pool. Das heißt wir konnten Mittags an den Pool wenn unser Baby geschlafen hat. Essen ist naja. Wer Pommes, Nudeln und so fettiges Zeug mag ist da richtig. Es gab schon immer Fisch aber das ist alles sehr gewöhningsbedürftig. Nachspeise war eklig. Es gab zwar auch Obst aber so Kuchen und so - gruselig. Der Speisesaal ist auch nicht der Burner. Man sitzt irgendwie nicht so toll. Möglichkeit draußen zu sitzen gibt es auch nicht. Sehr laut, sehr eng. Wer gehbehindert ist oder etwas älter hat große Probleme in diesem Hotel. Trotz Fahrstuhl muss man trotzdem einige Treppen steigen weil das hotel sehr verwinkelt ist aber sehr schön. So mehr fällt mir spontan nicht ein. Für wenig Geld und eine Woche ist es empfehlenswert ansonsten eher nicht. Auto ist sehr wichtig sonst wirds langweilig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht