JaLu (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Betreiberwechsel im Juli 2016. Das Hotel Barceló Portinatx Adults Only wurde anschließend renoviert und im Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)"
Nie wieder!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Von Erholung keine Spur. 1 Woche permanenter Krach. Laute Musik (Animation) bis 23 Uhr, Türengeknalle, Sägearbeiten ab 19. 30 Uhr ..etc. Die Zimmer sind dermaßen hellhörig. Ein Sack als Tür hätte es auch getan. Dämmung gleich null Es gibt keine Chance sich diesem Krach zu entziehen. Schlaf war ab 24 Uhr mal möglich...bis 4.00 Uhr morgens ...bis die britische Feierfraktion zurück kam. Mit Kleinkind ist es dort nicht aushaltbar. Da beginnt der Tag nun mal zwischen 6 und 7 Uhr, und es braucht halt seinen Mittagschlaf. Und abends beginnt die Schlafenzeit zwischen 19 und 20 Uhr und nicht um Mitternacht. Wir waren reif für die Klappse und unser KInd quängelig. Schlafentzug ist eine Foltermethode! Wir haben zwei mal das Zimmer gewechselt. Das letzte war dann einigermaßen. Wir konnten auf der Terasse sitzen ohne dass wir durch Schreien die Animation übertönen mussten. Aber auch hier..rumms..knall... Positiv: -das Team vom Kindclub - Unser Kind hat sich wohl gefühlt. Die Leute sind einfach nett. - das Essen! Abends und Mittags...abwechslungsreich und gut....Frühstück..wie überall... continental halt..okay Empfehlung an die Mitarbeiter des Hotels: Einfach mal 1 Woche im eigenen Hotel schlafen und täglich eine 14 h-Schicht.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

Strand
    • Qualität des Strandes
      Sehr schlecht

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:JaLu

Vielen Dank für ihre Bewertung. Wir bedauern das ihre Erwartungen nicht zu 100% erfüllt wurden. Als Familienhotel, bieten wir unter viele andere Services, Animation. Im Vergleich zu viele andere Hotels, unsere Animation endet nicht um Mitternacht sondern um 23h. Die Nachtruhe unsere Gäste ist uns sehr wichtig und falls diese gestört wird, unser Nachtrezepzionist ist per Telefon zu erreichen und er ist dafür zuständig das diese Nachtruhe eingehalten wird. Wir hoffen das Sie uns trotzdem in der Zukunft wieder besuchen und ihre Erwartungen zu 100% erfüllt werden.