- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten diese Hotel für 14 Tage gebucht sind aber nach 1Tag umgezogen in ein schönes Hotel wo unser Urlaub dann beginnen könnte. Die Anlage ist für Familien mit Kleinkinder eine Zumutung,da der komplette Komplex nur über Treppen zu erreichen ist.Zu unserm Appartment waren es z.B 62 Stufen mit Kinderwagen fast nicht zu machen ,Aufzug gab es leider zu unserer Wohnung nicht. Die Animation fand unter unserem Balkon statt,die Lautstärke wär so übertrieben,dass die Schlafmöglichkeit weder für Kinder noch für uns selber bestand. All inklusive gebucht kann ich dies nur für knapp Tage beurteilen, der kleine Speisesaal befand sich auch im 1.Stock ,das Angebot der Speisen wahr ok jedoch überhaupt nicht schmackhaft. Faszit: unser Umzug in das Hotel Miami Beach nach es Cana war das Beste was wir machen konnten,dort waren wir überaus zufrieden!!!!!!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Gabriele |
Vielen Dank für ihre Bewertung. Alle unsere 3 Gebäude verfügen über einem Fahrstuhl, selbst zum Restaurant gibts die Möglichkeit per Fahsrtuhl zu gelangen falls für einer unsere Gäste die Stufen zu mühsam sein können. Da wir ein Familienhotel sind und auch als solche beworben werden, ist unsere Animation sehr enthusiastisch und lebhaft. Jedoch wird bis 16 Uhr keine Musik gespielt und um 23 Uhr ist bei uns Nachtruhe. Wir hoffen trotzdem das Sie und in der Zukunft für länger als 1 Tag besuchen und so ein besseren und genaueren Eindruck von uns machen können.