- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelzimmer sind leider sehr in die Jahre gekommen. Die meisten Gäste waren Engländer...die leider auch mal tierisch die Sau rausgelassen haben. An Ruhe und Entspannung ist hier leider kaum zu denken. Wenn das erst in den frühen Morgenstunden. Denn nachdem die Animationsbühne um 23 Uhr geschlossen war ..ging es meist bis 03 in der Nacht in der Bar weiter.(Nicht nur am Wochenende...jeden Tag) Wir möchten in dieses Hotel nicht mehr Urlaub machen!
Defekte Fliesen...defekte Küchenzeilen,wo einem die Schubladen entgegen kommen oder Schimmel an der Badewanne sind nur einige Punkte die das Hotel für uns schlecht bewerten lassen.
Das Frühstück war sehr einseitig. Für Engländer hingegen Super... Beans..Ham.. & Egg... Das Abendessen ging so. Leider Geschmacklich nicht unsere Ebene. Im Speisesaal hatte man das Gefühl..man sollte schnell essen und wieder gehen...da das Personal so schnell rumging um Teller oder ähnliches schnell einzusammeln.
Das Personal kann kaum Englisch oder Deutsch meist nur Spanisch. Beschwerden wurden in unserem Fall teils bearbeitet ,teils leider nicht. Zimmerreinigung erfolgte alle 2 Tage.
Der Kies-Strand am Hotel ist übersäät von Seegras und es stinkt dort stark nach Kanalisation. Ekelig. Der Sand-Strand ca. 5-10 min Fußweg in Portinax selbst ist wunderschön. Herrliches Wasser und sauber. Dort gibts auch einige Einkaufsmöglichkeiten und eine Bank.
Der kleine Kinderpool ist auf Grund einer herausstehenden Schraube in der Mitte nicht nur gefährlich für die kleinen sonder auch total öde da es dort keine Rutsche oder Wasseranlagen gibt.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Melli |