- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als Familie (37/42) mit einem Kleinkind (3) angereist und hatten uns schon im Internet über das Hotel erkundigt. Da wir 3 Sterne gebucht hatten, war die Erwartungshaltung nicht so hoch, aber wir sind eigentlich in allen Punkten positiv überrascht gewesen. Wir hatten ein Appartement mit separatem Schlafzimmer im 4. Stock das einen riesengroßen Balkon hatte. Alle Zimmer oder auch Appartements haben Meerblick. Das Hotel ist nicht mehr das Jüngste und man sieht in den Zimmern schon eine gewisse Abnutzung, aber sie waren piccobello sauber und die Putzfrau, die alle 2 Tage die Zimmer reinigte war super freundlich und machte alles gründlich sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, besonders die Rezeption. Alle Probleme und Reklamationen wurden umgehend abgestellt. Wir sind nicht so die Animationstypen, haben aber die Animation als gut empfunden, man wurde nicht zum mitmachen gedrängt und alle 4 Animateure waren sehr freundlich. Das Essen war unserer Meinung besser als man es in einem 3 Sterne Hotel erwartet, klar kann man es nicht mit einem 4 Sterne Hotel vergleichen, aber die Qualität der Speisen war gut, es war für uns auch immer etwas dabei das uns schmeckte. Die Anlage ist terrassenförmig aufgebaut und man muss halt ein paar Treppen laufen, wir empfanden dieses nicht als störend, aber es gab ja schon Bewertungen die sich darüber aufgeregt haben. Das Hotel hat zwei Pools, einen oberen ohne Animation und den unteren mit Animation und Bar, dort bekam man ab 10: 30 Uhr bis 23: 00 Uhr Getränke, Eis und mexikanische Snacks. Am Strand gibt es noch die Beach Bar die einen auch komplett versorgt. Wir haben den Urlaub genossen und bedanken uns noch mal bei allen Angestellten des Hotels für den schönen Urlaub. Martin, Nicole und Angelina
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut