Martina (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 3 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Betreiberwechsel im Juli 2016. Das Hotel Barceló Portinatx Adults Only wurde anschließend renoviert und im Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)"
Ruhepol im Norden der Insel.

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein freundliches, stets zur Verfügung stehendes und unmittelbar reagierendes Personal, gutes Essen und ein normalen Bedürfnissen, drei Sternen adäquat entsprechendes Zimmer (Studio) ließen uns einen angenehmen Urlaub genießen. Die Sauberkeit war ansprechend. Die Ausstattung ist zweckmäßig und ausreichend. Über kleine Fehler wie ein (südeuropäischen Charme ausstrahlendes.... ) kleines Lampenloch in der Decke und ein optisch nicht mehr schöner Kühlschrankunterrand (Verschleiß) ließ sich hinweg sehen, vor allem auch angesichts des phantastischen Zimmerausblicks (Sicht auf Pool, Meer, Bühne) und des recht großen, terrassenartigen Balkons. Notwendige aktuelle Reparaturen (Balkontürriegel faßte nicht mehr richtig nach ein paar Tagen) wurden umgehend binnen kürzester Zeit erledigt. Es gab ganz kurze Anstellzeiten am Abend wegen eines Essenstisches, aber zwei, drei Minuten lassen sich gut ertragen. Das Personal war sehr bemüht und hatte alles gut im Griff. Das Essen war schmackhaft, die Büffets wiederholten sich nach einer Woche, boten aber genug Variabilität. Ab 23h herrschte angenehme Nachtruhe, die den vielen Familien im Haus sicher entgegengekommen ist. Die Beachbar haben wir selten genutzt, sie war auch o.k. . Die beiden Pools sind ausreichend groß, die Ebenen wirken nicht überfüllt. Die Animation entspricht sicher nicht dem American-Standard, doch im Rahmen der Möglichkeiten agieren die Animateure sehr engagiert, sind sehr freundlich und interessiert. Die Abendshows bieten normalen Durchschnitt. Insgesamt strahlten Hotel und Gäste eine angenehme entspannte Atmoshäre aus. - Für uns war das Hotel Ruhepol im Rahmen unseres Ibiza-Erkundungsurlaubs. Mit dem Auto fuhren wir als Familie regelmäßig die einzelnen Regionen ab und badeten an unterschiedlichsten Stränden, so daß der Strand unterhalb der Anlage für uns nicht wichtig war (schön ist es, dort über die Felsen zu gehen bis zum Kiesstrand). Der große Strand von Portinatx ist deutlich attraktiver in seinem Charakter, aber auch nur gut fünf schnelle Gehminuten entfernt. Empfehlenswert ist der Gang über den Felsrand zum größten Leuchtturm der Balearen, vom Hotel aus bereits sichtbar. Fazit: Für uns war das Hotel sehr geeignet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Martina

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Schön, dass Sie einen ruhigen und entspannten Urlaub in unserem Hotel genossen haben und auch, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Unsere Mitarbeiter geben sich alle grosse Mühe, damit sich jeder Gast hier willkommen fühlt. Wir würden freuen, wenn Sie uns im nächsten Jahr erneut besuchen würden.