Peter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Betreiberwechsel im Juli 2016. Das Hotel Barceló Portinatx Adults Only wurde anschließend renoviert und im Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)"
Ruhiger erholsamer Badeurlaub im Herbst!

Die größe der Zimmer ,Sauberkeit und Zustand waren gut. Die Altersstruktur war von 4 - 65 Jahre . Aus unserer Sicht zuviele Briten ( ca 40 % ) die sich nicht alle gut benommen haben ! Ca 40 % Deutsche und 20 % verschiedene Nationen .

• Gut
  • An den Zimmern war nichts auszusetzen und Sie waren mit einer ordentlichen Klimaanlage ausgestattet die man zum Wohlbefinden auch brauchte ,da den ganzen Tag der Planet auf die Anlage brannte was wir uns ja auch gewünscht hatten !

• Gut
  • Die Gastronomie war klasse. Gutes und abwechslungsreiches Essen ,wo für jeden Geschmack etwas dabei war . Beim Abendbrot waren für alle Gäste die Getränke frei auch Wein. Wir hatten Halbpension ,wo wir im Regelfall in anderen Hotels die Getränke zum Abendessen bezahlen mußten ,hier nicht ! OK.

• Gut
  • Die freundlichkeit im Hotel war sehr gut . Mit der Deutschen Sprache kam das Personal gut klar . Zu beschweren gab es eigentlich nichts ! Einmal ging unsere Birne auf der Terasse kaputt. Nach der Meldung an der Rezession bekamen wir ruckzuck eine neue eingeschraubt . Mehr geht nicht !

• Gut
  • Das Hotel lag unmittelbar an einer kleinen Sandbucht ,wo ständig viel Seegras angeschwemmt wurde , was nicht regelmäßig beseitigt wurde und das Badevergnügen trübte,deshalb gingen wir meißtens zu anderen Stränden die nicht weit entfernt waren, aber sehr schön sind . Die Umgebung ist sehr ruhig .

Es gab zwei Pools die Terassenförmig angelegt waren, was sehr nett aussah,wie ebenso die ganze Hotelanlage . Die Liegestühle waren sauber und machten einen gepflegten Eindruck . Die abendliche Animation war für den A........! Meistens Bingo oder änlichen Trallala........

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Peter