- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Preis/Leistung stimmt hier nicht, da die Sauberkeit und der Zustand der Suite völlig ungenügend war. Das Personal war auch sehr genervt ( beim Frühstück sowie beim Abendessen). In der Preisklasse kann man deutlich mehr erwarten.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu unserem Hotel abzugeben. Es tut uns wirklich leid und ein wenig überrascht zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genossen haben. Seit dem ersten Moment wurden wir darauf aufmerksam gemacht, dass Sie nicht zu 100% mit allen Aspekten Ihres Aufenthaltes zufrieden waren. Deshalb wurden Maßnahmen von jeder Abteilung ergriffen: Hauswirtschaft, Wartung, Empfang ... um sicherzustellen, dass alles den Standards entspricht, die wir haben Streben Sie hier bei Barceló Portinatx zu erreichen Sogar der General Manager persönlich hat Sie während Ihres Aufenthaltes begleitet und er wurde von Ihnen versichert, dass jetzt alles perfekt ist. Trotzdem hoffen wir, dass Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen in die Zukunft wiederzugewinnen. Mit unseren besten Wünschen