- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Diese strukturell schöne Anlage wurde übel Runtergewirtschaftet. Die offenen Flure/Treppenhäuser wurden nicht einmal in unserer Woche gereinigt, der Putz Bröckelt überall ab und alles ist in einem ungepflegten Zustand. Unser Zimmer(Studio) war ausreichent Groß und die Betten in Ordnung. Zimmerreinigung samt Bettwäsche jeden 2. Tag. Der Balkon, mit Blick in die Bucht, wurde nicht gereinigt. (Nur der Tisch) Das Bad war auf den ersten Blick in Ordnung, die Armaturen und unter den Waschtisch schaut man aber besser nicht. Die Gäste waren überwiegend Deutsche und Engländer mit Familie. Also als Tipp kann ich nur geben: Nehmt diesen Hotel nicht !
Die Möbel haben es echt hinter sich, zum Glück sind wenigsten die Betten OK und keine Hängematten. Die größe ist auch OK. Der Safe kostet glatt 17, 50 für eine Woche, Plus 5 Euro Pfand.
Der Speisesaal ist zu klein für die Anzahl der Gäste und muss immer wieder gesperrt werden bis was frei wird. Super Laut durch die niedrige Decke und in 2 Etagen aufgeteilt wobei oben das Buffett und unten die Getränkeautomaten waren. Die Brötchen morgens waren Hart der Aufschnitt von niedriger Qualität. Abends war die Auswahl jeden Tag anders aber uns hat es nicht einmal gut Geschmeckt, man konnte mitbekommen das es nicht nur uns so erging. Auf Mittagessen haben wir komplett verzichtet, trotz AI. Selbst unser 4 jähriger Sohn, sehr guter Esser, hat kaum was gegessen. Personal hat immer sehr schnell die leeren Teller weggeräumt und die Tische für die nächsten Gäste fertig gemacht. Dafür stehen auch an jeder Ecke Sparschweine mit der Aufschrift "Trinkgeld" bereit. Generell waren die Tische mit ihren grünen Gummitischdecken und Kunstblumen recht Eklig. Das galt auch für den Bereich der Getränkeautomaten, da lief alles die Möbel runter. Die Poolbar ging gar nicht, übelst sag ich da nur.
Das Personal war immer Nett und Bemüht, kann aber an den Grundsätzlichen Problemen nichts dafür.
Das Hotel liegt ganz am ende von Portinatx, dadurch sehr Ruhig,direkt gegenüber einer kleinen Bucht mit schlechtem Strand. Hoteleigene Strandbar ist besser ausgestattet und sauberer als die Poolbar im Hotel. Der Ortskern mit einem super schönen Strand ist nur 10 Minuten zu Fuß entfernt. Dort gibt es Einkaufsmöglichkeiten und Bars, Bushaltestelle und Taxistand um Ausflüge zu unternehmen.
Sportangebot war gut und die Animateure nicht Aufdringlich. Die Poolanlage schön aufgeteilt aber auch hier alles ungepflegt. Die Plastikliegestühle alle zwischen den Rillen und ab der Kopfteilverstellung total Schimmelig. Die Sonnenschirme kaputt und rostig. Das Abendprogramm gut nur leider war die Bühne am unteren Poolbereich der mit einer Abflussrinne umgeben ist, der sehr sehr Heftig nach Gulli stinkt und mit einem Schimmelrand umgeben ist. Also auch hier die gute Stimmung mehr als getrübt.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Andreas |