Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Betreiberwechsel im Juli 2016. Das Hotel Barceló Portinatx Adults Only wurde anschließend renoviert und im Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)"
Schöner Badeurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Paradise Beach Hotel ist ein klassisches Familienhotel, jedoch haben wir uns als Paar auch sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber,ordentlich und von der Größe her vollkommen ausreichend. Das Essen war für ein Dreisternehotel vor allem am Abend sehr vielfältig - vor allem das Fischangebot fanden wir sehr gut. Das Personal hatte immer ein freundliches Wort - speziell für Kinder war immer Zeit für ein kleines Späßchen. Der hauseigene Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe gleich über die Straße - glasklares Wasser und Ruhe findet man aber wenn man über die Klippen klettert. Das Personal an der Rezeption sprach deutsch, war überaus freundlich und hatte viele gute Tipps zum Erkunden der Insel. Ganz praktisch fanden wir, dass direkt an der Rezeption völlig unkompliziert ein Auto gemietet werden konnte - das war absolut klasse.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Kerstin

Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holiday Check. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Ebenfalls, dass Sie mit unseren Serviceleistungen sehr zufrieden waren. Vielleicht könnenwir Sie ja im nächsten Jahr erneut in unserem Resort willkommen heissen.