älteres Hotel, aber auf den zweiten Blick doch liebenswert, im Terassenstil angelegt, Rezeption eher etwas klein gehalten aber nett, hatten den Eindruck, dass überwiegend Engländer neben den Deutschen und anderen Nationalitäten vor Ort waren.
Zimmer werden alle 2 Tage gereinigt, was wir als aureichend empfanden, die Zimmergröße (Studio) ist ok, die Kücheneinrichtung bis auf den Kühlschrank könnte eingespart werden, da man dies nicht nutzt. Bad ist mit Wanne und Bidet ausgestattet - bischen eng, aber ausreichend, kein Fön im Zimmer - muß an der Rezeption geliehen werden.
Bei All inklusiv Urlaub wird man hier rund um die Uhr gut versorgt, Speisesaal ist etwas laut, da viele Gäste auf kleinem Raum die Mahlzeiten zu sich nehmen, die Beach Bar sorgt am Tage mit Getränken und Snacks für die Gäste, ab und zu werde nationale Gerichte zum Mittag "live" zubereitet (Paella), empfehlenswert ist hier den Sangria zu probieren, der von den Bardamen zubereitet wird! Mittagessen kann man jedoch auch im Hauptrestaurant einnehmen, wo dann die Auswahl wesentlich größer ist. Das Frühstücksbufett ist mehr auf die britischen Urlauber ausgerichtet, uns fehlte hier die Abwechslung, Obst ist immer in ausreichender Menge und frisch vorhanden.
das Personal ist super freundlich und um das Wohlbefinden des Gastes bemüht, Rezeption ist Tag und Nacht besetzt,
Lage zum mittelgroßen von 3 Stränden im Ort ist super, kurzer Weg zum Wasser, "Zentrum" mit Supermärkten und Restaurants, Bushaltestelle und Ibiza-Express in 5 Minuten Fußweg erreichbar, ebenso der Hauptstrand, der sehr belebt ist.
Animation für Kinder ist abwechslungsreich, die Atmospähre abends am Pool, wo die abendlichen Shows stattfinden hat eher etwas provisorisches an sich. Pool wurde von uns nicht genutzt - deshalb keine Ausführungen, Strand wir bewirtschaftet mit Liegen und Schirmen, es befindet sich neben der Beach Bar des Hotels auch eine öffentliche Bar dort. Leider hatten wir zeitweise Quallen im Wasser, kein feiner Sandstrand, sonder gröber. Sonnenuntergang kann man nach einer Klettertour von den Felsen rechter Hand genießen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Simone |