- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 10 Tage in Portinatx. Alles in allem war es ein zufriedener Badeurlaub. Man hatte es nicht weit in die Buchten und diese glänzten mit tollem erfrischendem Wasser, in dem man sich super abkühlen konnte. Von Unterhaltung im Ort war eher weniger geboten, was für uns aber nicht weiter schlimm war. Man konnte durchaus in Strand-Bars leckere Cocktails schlürfen (Mojito 6-8€) oder Minigolf spielen. Zu empfehlen ist der Sonnenuntergang an den Felsen des Hotelstrandes! Auch ein-zwei Ausflüge durch den Reiseveranstalter oder mit dem Mietwagen sollten unbedingt mit eingeplant werden, um die Insel und ihre wunderschönen Fleckchen zu erkunden. Essen war gut, für jeden Geschmack war etwas dabei. Hotelzimmer war sauber, Anlage an sich könnte noch besser gepflegt werden. Hotelpool war auch i. O.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Franzi & Jürgen |
Vielen Dank für Ihre Bewertung über unser Hotel Apartamentos Paradise Beach. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen Entspannten Urlaub hatten. Vielleicht kommen Sie uns ja erneut besuchen, um die tollen Buchten hier in Portinatx nocheinmal zu geniessen? Darüber würden wir uns sehr freuen.