Für ein drei Sterne Hotel super! Gerade für Familien! Tolle Animation (auch für unseren behinderten Sohn) ,sehr nettes Personal, aufmerksamer und freundlicher Bademeister, gründliche Zimmermädchen und Reinigung (obwohl nur alle zwei Tage), gutes warmes und kaltes, abwechslungsreiches Essen , saubere Pools und Anlage! Viele Treppen, da Hanglage aber auch teilweise mit Aufzug ! Wir hatten ein Studio mit 4 Personen! Das Schlafsofa für unsere Kids wurde ausgezogen und war wie zwei einzelne Betten! Vollkommen ausreichend für alle die keinen Luxus brauchen! War wirklich ein schöner Urlaub!
Zum Flughafen ca.40 min. Fahrzeit. Eher abgelegener Urlaubsort aber mit Einkaufsmöglichkeiten ca. 400 m entfernt. Badebucht gleich auf der gegenueberliegenen Straßenseite mit Beach Bar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Anja |
Vielen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns das Sie ein schöner Urlaub verbracht haben. Ihre Kommentare sind sehr wichtig für uns um unseren Service und Einrichtungen zu verbessern. Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder in Apartamentos Paradise Beach.