Birgit (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Betreiberwechsel im Juli 2016. Das Hotel Barceló Portinatx Adults Only wurde anschließend renoviert und im Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)"
Schöner Urlaub...wir kommen gerne wieder

Das Hotel hat eine sehr schöne Aufteilung. Auch dass der Strand eine eigene Strandbar hat war suuuuper. Die Kinder konnten sich absolut frei bewegen. Enttäuschend war eigentlich nur der Geruch der überall war, jedoch ist uns aufgefallen dass dieser Geruch überall oder oft in Ibiza zu finden ist.

• wir hatten durch einen buchungsfehler meinerseits zu viert nur ein Studio was aber auch ausreichend war. das zimmer war gross genug. es hatte eine Küchenzeile und das bad war geräumig, der Balkon war sehr gross.

• Gut
  • Es gibt eine kleine aber feine Auswahl. Das Essen hat wirklich sehr lecker geschmeckt. Das Einzige das es zu bemängeln gibt es sollte nicht nur REis und Kartoffeln solo geben sondern auch Nudeln ohne Sauce da oft genug Soßen in diversen Variantionen angeboten werden.

• das personal ist in allen Bereich top und zuvorkommend. es wird einem sofort geholfen und alle sind sehr sehr freundlich. Daumen hoch!!! DANKE

• Gut
  • Die Fahrt hat 45 min gedauert auf dem Rückweg etwas länger da wir mehrere Leute abgeholt haben. Mit dem Bus ist man schnell in Eularia oder auch in Eivissa (Ibiza Stadt). Ansonsten kann man auch in Portinatx selbst viel unternehmen. Ein Aquabus fährt zum Hippiemarkt nach Es Canar (Punta Arabi)

Das ABendprogramm war ganz ok aber eben nicht der Hit, wir sind von anderen Reiseveranstaltern (Alltours) besseres gewohnt, ebenso die Kinderanimation.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Birgit

Vielen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns über ihre positive Erfahrung und nehmen gerne ihre Kommentare zur Kenntniss, es hilft uns ständig zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast begrüssen zu dürfen.