Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Betreiberwechsel im Juli 2016. Das Hotel Barceló Portinatx Adults Only wurde anschließend renoviert und im Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)"
Schönes Kinderfreundliches Hotel mit kleinen Macke

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Personal ist super freundlich. Vor allem auf die Kinder wird sehr gut eingegangen. Wir hatten eine Reklamation (Matratzen total durchgelegen) die sehr schnell durch den Austausch mit ganz neuen Matratzen behoben wurde. Die Poolanlage ist sehr gut und für die Kinder sogar perfekt. Der Spielplatz oberhalb vom oberen Pool sollte vieleicht mit einem Sonnensegel überdacht werden damit die Spielgeräte nicht so heiß sind. Das Zimmer, Studio, war von der Ausstattung her okay. Die Mögel machten einen etwas älteren Eindruck. Wir sind im Urlaub um die Zeit draussen zu verbringen und waren völlig zufrieden. Mit dem Wäschewechsel könnte man sich etwas überlegen. Alle zwei Tage frische Handtücher ist nicht unbedingt der beste Standard. Restuarant ist für die Größe des Hotels zu klein. Je nachdem wann man Essen geht muss man sich an der Schlange anstellen und warten bis Plätze frei werden. Das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich. Der Strand in unmittelbarer Nähe ist nicht wirklich gut. Wir wollten mit den Kindern eine Burg bauen und haben nach 5 cm buddeln aufgehört weil der Sand nach Kloacke roch. Der Strand auf der anderen Seite der Bucht is dagegen super. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ca. 10-15 Minuten enfernt allerdings ziemlich teuer. Der z.B. Lidl ist nur mit Auto zu erreichen. Das Personal an der Rezeption war super freundlich und hilfsbereit. Wir haben sehr gute Tips für den Ausflug mit dem Auto bekommen und man hat uns auch gesagt was man besser nicht macht. Die Möglichkeit Ausflüge über das Hotel oder den Veranstalter zu buchen ist sehr gut aber nicht wirklich günstig. Freizeitmögichkeiten in der Nähe sind nicht gegeben alledings gibt es die Kinderanimation, auch am Abend, und danach die Animation für Erwachsene. Hier sollten Eltern mit kleineren Kindern berücksichtigen das die bis 23 Uhr geht und recht laut ist so dass die Kinder nicht wirklich schlafen können. Abschließendes Urteil: Man kann das Hotel weiterempfehlen allerdings sollten man gewisse Dinge, siehe oben, beachten wenn man das Hotel bucht.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Michael

Vielen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns das Sie ein schönes Uralub hatten und werden ihre Kommentare zu Kenntniss nehmen und werden darán arbeiten.