- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel macht für Kinder sehr viel, Vormittagsanimation von 10. 00 Uhr bis 12. 30 Uhr, Nachmittagsanimation von 15. 00 Uhr bis 17. 30 Uhr und Abends gibt es noch Kinderdisco von 20. 00 Uhr bis 20. 30 Uhr. währen der Kinderanimation tagsüber wird natürlich auch für die Erwachsenen was gemacht. Nach der Kinderdisco gibt es was für die Erwachsenen ab 21. 30 Uhr bis ca. 23. 00 Uhr ist auch für die Kinder noch sehr witzig, ein Lob auf Nicole, Sabrina, Matze und Tobi. Der Strand direkt am Hotel ist nicht sehr einladend da lohnt es sich schon ein paar Meter zum "großen Strand" zu gehen. Für Leute wie uns die nicht den ganzen Tag am Pool liegen können oder möchten, während die Kleinen beschäftigt sind hat die Gegend nicht viel zu bieten, im Ort hat man nach einer Stunde alles gesehen. Das Essen im Hotel ist spanisch Typisch. Also wir sind immer satt geworden. Zum Schluss noch zwei wichtige Hinweise: Für den Fall das es Regnet, hatten wir zum Glück nur am Abreisetag, gibt es im Hotel kaum noch Animationen, die Animateure geben sich aber trotzdem sehr viel Mühe die Leute vor allem die Kinder zu beschäftigen, noch mal ein Lob auf die Animateure. Wahrscheinlich ein sehr wichtiger Hinweis für alle Gehbehinderten, im Prospekt ( ITS ) steht nichts davon das man sehr viele Stufen steigen muss, obwohl es mindestens einen Aufzug gibt, sei es zum Apartment oder zum Speisesaal, der übrigens sehr eng ist und für Rollstuhlfahrer vollkommen ungeeignet ist. Unser Fazit ist: Wenn es die super Animateure nicht gegeben hätte wäre der Urlaub vollkommen in die Hose gegangen. Ralf, Astrid und Tessa.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut