Ein gutdurchdacht gebautes Gebäude zwar 5Stöckig aber sehr schoen mit Fahrstuhl so das es kein Problem ist sein Zimmer zuereichen wunderscheon renoviert all inclusive so das man sich bei den Mahlzeiten nicht in dem kleinen Restaurant aufhalten muss wenn einem der Kinderlärm mal zuviel ist und das Personal ist sehr Kinderfreundlich egal ob im Restaurant an der Mexican Corner oder unten in der Beachbar Alles in allem ein gut zu empfehlendes allinclusive Hotel das unserer Meinung nach ruhig den vollen 4 Stern verdient hat. Mit 3 nicht so sonnigen Tagen in den 2 Wochen ist Ibiza im Mai Wunderschoen und wir werden nächstes Jahr wiederkommen
Sehr geräumige Studios auch mit 3 Personen sehr gut belegbar mit TV schoenen grossem Balkon Badezimmer mit Badewanne und Duschvorrichtung Kühlschrank Kleine Kitchenette .Kleines manko die Matratzen koennten unserer Meinung mal erneuert werden .
Der Speisesaal ist ein bisschen klein in der Hochsaison wirds wohl wat enge das essen ist sehr lecker empfehlenswert für Kinder mit Essenshändicap wir haben für unser Kind immer was zu essen gefunden am Buffet zur Not gibt es dann noch Pepes Bar wo man sehr gutes essen bekommt oder die Taccos und Nachosan der Mexicancorner sind auch sehr lecker kleiner Tip sollten die Kinder die sossen der Nachos nicht mögen einfach Nutella aus dem Restaurant mitnehmen und die bedienung bitten das auf die Nachos zu machen wer in dem Urlaub Hungert oder Durstet ist unserer Meinung nach selber schuld.
Wie schon erwähnt alle sehr Kinderfreundlich wenn man ein Problem hat Hilfe kommt sofort von dem gesamten Personal was in diesem Hotel arbeitet. Verständigung war Top viele konnten Deutsch zur Not versuchts man es mit Händen und füssen das klappt in jedenfall. Grosses lob an die Kinderanimation
Eine wunderschoene kleine Badebucht vor Ort Einkaufsmöglichkeiten in dem kleinen ort Portinatx sind vorhanden plus Aphotheke falls dann doch mal was Passiert sehr gutes geschultes Animationsprogramm. Das hotel selber bietet schoene Ausflugsmöglichkeiten mit dem Bus an man kann die Insel aber auch allein erkunden entweder mit zu guten konditionen angebotenen Leihwaagen oder mit dem Bus (Preise nicht vorhanden da selbst nicht genutzt hatten im Hotel schon alleine Spass) empfehlen koennen wir die vom Hotel angebotene Katamaran fahrt nach Formenterra der Preis lohnt sich wirklich
Sehr gutes geschultes Animationsprogramm für Kinder wie auch für Erwachsene jeden abend ne Kinderdisco für die kleinen die Pools sehr schoen und Kindgerecht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Britta |