Das Hotel ist in drei Wohnhäuser aufgeteilt. In der Mitte liegt der Poolbereich der auf zwei Etagen aufgeteilt ist. Auf der oberen ist der Kinderpool, auf der unteren der große. Am Pool sind genug Liegen vorhanden die Anzahl der Sonnenschirme war ein wenig knapp bemessen (die Liegen werden um 9.30 Uhr freigegeben, wenn man ein wenig früher da war hat man noch einen guten Sonnenschirm bekommen). Das Hotel ist sehr schön allerdings sollte man berücksichtigen das dort fast nur Familien Urlaub machen, es für junge Leute nur sinnvoll ist dort Urlaub zu machen wenn einem Kinder nicht auf die nerven gehen und man ruhe sucht und kein Ort zum Party machen. Das All-Inclusive Angebot ist sehr gut man bekam Getränke im Speisesaal, am Strand und am Pool in reichlicher Auswahl. Die unalkohlischen Getränke konnte man sich an einer zugänglichen Getränkeanlage selber zapfen. Die Alkohlischen müßte man an der Bar bestellen. Der Transfer Hoter-Flughafen klappte Problemlos allerdings muss man eine Fahrt von bis zu einer Stunde in Kauf nehmen da vorher noch andere Hotels angefahren werden (Fahrzeit ohne Zwischenstops von Ibiza-Stadt zum Hotel ca. 30 min.) Es gibt im Hotel drei Computer womit man ins Internet gelangen kann (10 min = 1€). Wir haben einen Ausflug " Ibiza bei Nacht" gemacht, ist zu empfehlen sehr interessant sich dort des Nachtleben und ihre Gestalten mal anzugucken. Allerdings ist uns auf der Fahrt dort hin ein wenig schlecht geworden da die Berge dort sehr verschlugen sind. Der beste Barkeeper war unserer Meinung nach Ali er kannte uns sofort wieder und wußte was wir trinken wollten, allerdings musste man ihn immer mit der mischung von Alkohol stoppen da er es in der hinsicht immmer sehr gut meinte.
Das Zimmer war sauber. Es wurde zwei Tage lang sauber gemacht dann ein Tag nicht und dann wieder... Klimaanlage war vorhanden die allerdings nur lief wenn alle Fenster und Türen geschlossen und wenn man eine Karte in einen Schalter steckte (genauso auch der Strom). Es waren drei deutsche Fersehkanäle und ein Musiksender vorhanden (Fernbedinung für TV/Klimaanlage war gegen Kaution zu erhalten, ebenso wie der Fön usw.) Betten waren in Ordnung obwohl es nur eine dünne Decke gab und wir so manche nacht gefrohren haben. Badezimmer war auch gut es gab einen großen Spiegel und eine große ablagefläche am Waschbecken. Man konnte vom Zimmer aus Telefonieren gegen 30€ die man abtelefonieren musste ( Telefonzelle am Hotel vorhanden und auf jeden Fall billiger)
Das essen war gut. Im Speisesaal war immer ein umfassendes Büffet vorhanden was immer wieder aufgefüllt wird. Man hat immer irgendwas gefunden was einem schmeckt auch wenn es sich oft wiederholt hat. Wenn man allerdings auch auf ausgefallende Speisen steht wird man immer abweckslung finden. Es gab bei jeder Mahlzeit sowohl warme als auch kalte Speisen (zum Frühstück Spiegelei, gebratenden Speck, gebackene Bohnen und sogar Kroketten),es gab aber auch einfach nur brötchen mir Aufschnitt und was man sonst so zum Frühstück isst. Kindersitze waren vorhanden. Getränke auch in reichlicher Auswahl. Es gab in der Woche wo wir da waren zwei Themenabende. Man konnte ab 12 Uhr mittags bis 23 Uhr abends eingentlich immer essen wenn nicht im Speisesaal dann am Beach club (Pommes, Pizza, Nudeln, Salat usw) oder im Mexican corner (Mexicanische Gerichte). Man konnte auch an allen drei Ständen Eis essen so viel man wollte und in verschiedenden Sorten.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Man konnte sich gut verständigen. Die Rezeptionisten sprachen alle fließend Deutsch. Das Animationsteam besteht aus zwei Personen die aus Deutschland sind. Über Tag wurden verschiedene Sportliche Animation angeboten, abends stand jeden Tag eine andere Show auf dem Programm wo meistens ein paar Gäste mit machten (alle Angebote waren freiwillig und man wurde nicht direkt angesprochen, sondern wer lust hatte hat sich einfach gemeldet). An der Beach-und Poolbar wurden alle Getränke in Plastikbechern ausgeschänkt, wer einen richtig tollen Coktail aus dem Glas trinken möchte sollte abends zu der Bar an der Rezeption gehen. Ein Arzt befindet sich nicht im Haus wird aber geholt falls er benötigt wird.
Der Strand oder vielmehr die Bucht liegt direkt am Hotel, man muss nur ein Stück Berg hinuntergehen. Die Bucht ist klein (also nichts für leute die lange Sandstrände lieben) und fast nur von Hotelgästen besucht. Der Badebereich ist eingegrenzt man kann aber auch darüber hinaus schwimmen (allerdings liegen dort auch Moterboote und ein großes Algenmeer womit man beim schwimmen in berührung kommt, es empfielt sich daher mit Luftmatraze heraus zu schimmen). Man kann als Erwachsener im abgegrenzten Badebereich überall bequem stehen. Duschen sind am Strand vorhanden die allerdings nicht immer angestellt sind. Liegen und Sonnenschierme kann man sich dort für 3,50€ pro Stück mieten. Ein kleiner Supermarkt ist im Hotel und ein souveriershop am Strand vorhanden. In der Stadt die ca. 5 gehminuten entfernt ist gibt es Bars und weitere Läden.
Die Pool´s waren suber und ausreichend groß. Liegen s.o. Der Lärm vom Kinderpool hielt sich in grenzen da er ja auf einer anderen Ebene war. Der Pool ist sehr hoch gelegen und über Treppen und durch die Wohnhäuser zu erreichen. Da er so hoch gelegen ist bieter er einen schönen Blick über das Meer. Was mir auch sehr gut gefallen hat ist das beim Pool immer Musik lief. Die Temperatur im Pool war immer angenehm, morgens kühler als nachmittags. Die Kaution für die Handtücher beträgt 20€ man konnte sie für den gleichen Preis käuflich erwerben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2003 |