Das Hotel liegt im Norden der Insel umgeben von einer schönen Landschaft. Der Ausblick ist einfach toll und man fühlt sich nicht so eingeengt, wie in vielen anderen Urlaubsorten. In der Nachsaison ist das Hotel sehr zu empfehlen. Man hat immer und überall einen Platz zum liegen oder sitzen gefunden. In der Hauptsaison möchte ich allerdings kein Gast in diesem Hotel sein, da es im Speisesaal und in der kleinen Buch ziemlich eng werden könnte. Ein Hinweis an alle Senioren und Paare ohne Kinder: es ist ein Familienhotel mit vielen Kindern, auch in der Vor- und Nachsaison. Das sollte man immer bedenken, wenn man sich dazu entschließt in diesem Hotel Urlaub zu machen!
Wir hatten ein Studio. Das Zimmer war ausreichend. Wer mehr Komfort braucht (ein Zimmer mehr), sollte auf jeden Fall ein Appartment buchen. Für eine Woche haben wir es mit zwei Kindern (5J. u. 2J.) im Studio gut ausgehalten.
Das Essen ist ok, aber ausbaufähig. Die Auswahl ist überschaubar, aber nicht schlecht. Salate sind immer frisch und jeder wird immer etwas finden. Man darf halt nicht drei Sterne buchen und fünf Sterne erwarten. Der Speisesaal ist relativ klein. Ich würde das Spektakel gerne mal in den Sommerferien sehen, wenn das ganze Hotel ausgebucht ist ;-)
Der Service war super! Alle waren immer sehr bemüht. Das Personal war immer freundlich und gut gelaunt. Barbara du bist einfach die Beste! Ich werde dich sehr vermissen!! Die Zimmer wurden alle zwei Tage gründlich gereinigt!
Eine kleine Bucht ist direkt neben dem Hotel. Als wir dort waren war sie allerdings voll mit Algen. Die Bucht ist aber nicht Hoteleigentum und somit ist das Hotel auch nicht für die Reinigung verantwortlich. Die nächste Badebucht ist ca. 500m entfernt und super für kleine Kinder geeignet. Einkaufmöglichkeiten sind gleich in der Nähe.
Im Hotel war immer etwas los! Die Animateure haben sich viel Mühe gegeben und waren auch in der Nachsaison immernoch motiviert! Hut ab - Sonja, Basti und Jack ihr macht wirkich einen super Job!! Paul und Erik tanzen jetzt jeden Tag "Waka waka" ;-)) Wer Ruhe sucht ist hier nicht gut aufgehoben. Es ist halt ein Familienhotel!! Uns hat es sehr gut gefallen!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Yvonne |