- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt im Norden der Insel, sehr ruhig, in den Ort Portinatx 10 min zu Fuß, schöne Bucht beim Hotel, Essen ausgezeichnet, große schöne Zimmer, auffallend nettes Personal
wir hatten ein großes Studiozimmer für drei Personen, war sehr sauber und mit Blick auf den Pool und somit auch in die schöne Bucht vor dem Hotel, leider wurden die Zimmer nur jeden 2.Tag gemacht, es gab auch nur jeden 2.Tag frische Handtücher, hat mich schon etwas gestört, dass ich alle zwei Tage die Betten selber machen musste, mir wäre es lieber gewesen die Zimmermädchen kämen jeden Tag statt nur alle zwei Tage und machen dann immer komplett alles frisch, war auch etwas übertrieben!, im Studio gab es auch eine kleine Küche, haben wir allerdings nicht gebraucht da wir All inclusive hatten
super Gastronomie, da es nur ein drei Sterne Hotel war, habe ich mir gar nicht soviel erwartet, war dann aber sehr über das Angebot und die Qualität des Essens überrascht, da es sehr viele Engländer im Hotel gab, war das Frühstück sehr englisch ausgerichtet, für alle anderen aber noch genug Auswahl, mittags waren wir immer an der Strandbar, hier gab es Burger, Pommes, Pizza, Salate,.... abends im Hauptrestaurant auch für jeden etwas dabei, es gab tgl. Fisch, Hühnchen, Schweinefleisch, eine Gemüsesorte, Pommes und auch immer Nudeln,... kleines aber sehr feines Buffet von sehr großer Qualität,
sehr nettes Personal, egal ob Zimmermädchen, Kellner, Rezeptionisten, man hatte das Gefühl, dass sich das Personal auch untereinander gut verstand,
Transfer vom Flughafen zum Hotel zw. 45-30 Minuten, das Hotel liegt im Norden der Insel, eher für Ruhesuchende, es können beim Reiseleiter im Hotel oder auch in der Ortschaft Portinatx Ausflüge gebucht werden, Busverbindungen auf der Insel eher schlecht, kann jedem nur empfehlen ein Auto auszuleihen und so die Insel zu erkunden,
es gab zwei kleiner Pool mittig des Hotels, hier fand auch die Animation statt, kleines Team, nicht aufdringlich und wer das gerne mag findet sicher was, es gab Dart, Bogenschießen, Wanderung zum Leuchtturm (sehr zum empfehlen), für kleine Kinder war auch ein deutschsprachiger Miniclub, für größere waren die Animateure da, Pool immer sehr sauber, etwas schade nur dass es keine Auflagen auf den Liegestühlen gab, aber nach zwei Tagen hat man sich daran gewöhnt, toll war auch dass der Pool immer in der Früh gereinigt wurde und man erst ab 7.30 Uhr sich einen Liegestuhl "reservieren" konnte, es gab auch nur wenige Tage wo man ab Mittags keine Liegen mehr bekam, oft waren den ganzen Tag noch Liegen zur Verfügung
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Petra |
Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns das alle ihre Erwartungen erfüllt worden sind und würden uns sehr freuen Sie bald wieder als Gast begrüssen zu dürfen.