Bianca (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Betreiberwechsel im Juli 2016. Das Hotel Barceló Portinatx Adults Only wurde anschließend renoviert und im Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)"
Super Familienurlaub

Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal, egal ob Rezeption, Kellner, Animateure oder Zimmerpersonal war durchweg sehr freundlich. Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand, die Zimmer sauber. Vom Essen her gab es immer eine gute Auswahl an Fisch, Fleisch und Beilagen wie Kartoffeln, Reis, Pommes usw. Auch Salat und frisches Obst war immer vorhanden. Klar das zu den Hauptessenszeiten auch mal gewartet werden muss, aber wir fanden das völlig o.k ( maximal 5-10 Minuten). Das Abendprogramm und auch die Animation am Tage hat vor allen unseren Kindern ( 10 + 13 ) gut gefallen, aber auch die Erwachsenen kamen auf ihre Kosten. Für uns war es ein super schöner Urlaub und wir können das Hotel wirklich nur weiterempfehlen :-)))

• Gut
  • Zimmer sind sauber und gepflegt. Große Balkone. Zimmerreinigung alle zwei Tage was aber völlig ausreicht.

• Gut
  • Große Auswahl am Büffet egal ob Frühstück, Mittag oder Abend. Wenn etwas leer gewesen ist, wurde immer nachgelegt, selbst kurz vor Ende der Essenszeiten

• Immer freundliche Mitarbeiter. Auch teilweise mit guten Deutschkenntnissen. Aber im Ausland kann ich auch nicht erwarten das überall Deutsch gesprochen wird. Mit Englisch kommt man immer weiter:-))

• Gut
  • Kurze Fußwege. Ausflugsangebot vielfältig .Wir können die Katamaranfahrt nur sehr empfehlen.

Tolles Animationsangebot und Abendprogramm

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Bianca

Vielen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns das Sie ein Super Familienurlaub verbracht haben und würden uns freuen Sie in der Zukunft wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen.