Das Hotel hat am besten meinen Kindern 4 und 6 Jahren gefallen. Im Sunshineclub wurden die Kids vormittags und nachmittags abwechslungsreich (Piratentag, Indianertag,Strandolympiade, T-Shirts bemalen usw. ) in deutscher Sprache (alle sprechen Deutsch) von Khady versorgt. Die Eltern konnten sich derweil an der Poolbar mit kühlen Getränken und netten gespächen ausruhen und von der lieben Susann zu allerlei Animationen ( Darts, Tischtennis, Bogenschiessen, Luftgewehr , Brettspiel ) verwöhnen lassen. Abends gab es noch die super Kinderdisco mit dem kinderlieben Lukas. Was will man mehr im Urlaub....Danke an alle (auch an Basti ) von Jens+Andrea+Nena+Dominic
Für die Kinder gab es SuperRTL im Zimmer. Vom Balkon (Blau) konne man das Meer und den Pool sowie die Showbühne sehen ( sehr praktisch wenn die Kids nach der Kinderdisco schlafen gehen ). Das Schlafsofa habe wir für die Kinder genommen und das Schlafzimmer für uns ( leider spürten wir doch ab und zu eine Feder der Federkernmatratze ). Sonst war alles super im Zimmer.
Also Essen gab es reichlich, aber nach 2 Wochen hatte ich auch genug davon. Am besten fand ich den immer frischen Fisch und die Kinder die Pommes und Nudeln. Zum Nachtisch gab es immer Eis oder Wassermelonen. Da meine Tochter am liebsten Kiwis ist und die nicht immer da waren hat uns der Chefkoch immer ein paar aus der Küche geholt ( SuperService ) . Die gebrauchten Teller wurden immer schnell abgeräumt. An der Strandbar gabs auch Pizza ( lecker ) und Hamburger. Das Eis gabs rund um die Uhr umsonst ( auch für die großen ).
Das Animationsteam war echt superklasse (Susann, Lukas,Khady, Basti). Viellen Dank nochmal an Euch für den Superurlaub. Die Reinigung der Zimmer war alle 2 Tage. Danach war alles wieder blitzblank.
Der Strand vor dem Hotel ist für kleine Kinder super. Keine Wellen und kein so tiefes Wasser. Die großen können aber zu dem super Strand in nur 10 Minuten gehweg gelangen. Die Geschäfte sind gegenüber vom großen Strand ( dort gibt es auch billige Zigaretten zu kaufen ).
Der Pool ( auf Ebene 3 ) ist klasse für kleine Kinder. Die Wassertiefe geht stufenlos von 60cm bis 220cm. Die Pollbar war schön im schatten und darum unser Stammplatz in der Mittagsonne. Von hieraus kann man super seine Kids im Pool beobachten. Die Kinderbetreueung ist echt klasse.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Jens |