- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kurz vor der Abreise war uns schon etwas mulmig zumute, da einige Bewertungen für dieses Hotel eher schlecht waren. Doch dies können wir nicht bestätigen! Es war ein super Urlaub mit super netten Leuten. Die Animateure Steffi und Basti haben uns immer ordentlich eingeheizt und waren immer super drauf! Wir hatten einen heiden Spaß! Die Shows waren auch super und wir haben sie richtig lieb gewonnen! Die Pool Bar war mit Ali und Sandra super besetzt und wir wurden immer super freundlich bedient. Zu empfehlen ist im Mexican Corner das Chili!(Echt feurig) Natürlich dürfen wir Pepe von der Strandbar nicht vergessen, der ist echt zum knuddeln. Bei Pepe gibt es Pizza, Pasta, Burger, Salat und Chicken für die Kids. Und die Sangria von ihm ist ne Wucht. Der Strand ist so na ja, aber der Sonnenuntergang echt genial. Der Wasserpark ist für Groß und Klein eine nette Abwechslung. Der Speisesaal zu klein, aber das Essen echt gut und für jeden was dabei. Nicht zu vergessen es sind 3* und nicht 5*! Aber es war echt ein super Urlaub mit absolutem Erholungsfaktor. Absolut für Familien mit Kindern zu empfehlen. Und besucht auf jeden Fall die Cala den Serra, es lohnt sich! (Kleiner abgelegener Strand, zum Träumen) Nun grüßt Steffi, Basti. Ali, Sandra und Pepe von uns und viel Spaß im Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut