Das Hotel ist OK und ich bin mit dem Preis- Leistungsverhältnis zufrieden. Hotel ist für Familien gut geeignet. Es ist im Großen und Ganzen recht sauber. Gäste waren vorwiegend Engländer und vereinzelt Deutsche und Österreicher. Ich würde auf alle Fälle wieder dorthin fahren. Ich würde das Hotel für Familien auf alle Fälle weiterempfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis passt auf alle Fälle und einige Kleinigkeiten, die nicht passen, wird man überall finden ( selbst in 4 Sterne Hotels). Es war alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Zimmer ausreichend groß. Auch der Balkon war sehr schön.
Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Beachbar und einen Mexican Corner. Essen war gut, er gab für jeden etwas. Atmosphäre war ungezwungen, jedoch für ein Dreisternehotel passte es genau. Wie schon oben erwähnt, sollten sie etwas genauer bei der Sauberkeit der Gläser sein. Getränke gab es eigentlich alles und auch Eiscreme für die Kinder.
Personal war sehr freundlich. Animation war besser und bemühter als in manchen Fünfsternehotels. Zimmerreinigung war OK. Das einzige was man vielleicht verbessern könnte ist die Sauberkeit der Gläser und Kaffeetassen - da musste man manchmal einige wieder wegstellen. Wir hatten, obwohl im August sicher Hochsaison war, auch im Restaurant in den 14 Tagen nur 2 - 3 x anstehen müssen und das auch nicht lange. Rezeption und restliche Personal waren sehr bemüht und immer gut gelaunt.
Lage ist meiner Meinung nach sehr gut. Bucht mit Sandstrand ist gleich unter der Straße (einige Schritte davon entfernt kann man auch gut schnorcheln). Hotel liegt am Ortsende und nach ca. 5 min erreicht man die Ortsmitte. Es gibt dort auch einige Souvenirläden (wir waren auch in Eivissa, aber auch dort gab es im Prinzip das gleiche zu kaufen ) - es ist ein sehr schöner ruhiger Ort und für Familien sehr geeignet (ich würde mit den Kindern auch nicht in Eivissa oder San Antony sein wollen - dort ist nämlich Party pur). Ich finde den Norden der Insel auch schöner in Bezug auf die vielen Buchten. Wir hatten auch ein Auto geliehen und finden den Norden landschaftlich sehr schön. Einziger Nachteil ist, dass die Busverbindung sehr schlecht ist und der letzte Bus in die Hauptstadt um ca. 19.00 h geht. Das finde ich sehr schade, da man dadurch eigentlich gezwungen ist ein Auto zu mieten (Preis im August für drei Tage ca. 200,-- €).
Animation war sehr toll - nicht aufdringlich, aber immer gut gelaunt und sehr vielseitig. Fahrräder bekommt man gratis, allerdings sind die Ketten sehr verrostet und meist fehlt auch die Luft in den Reifen. Abendprogramm wurde meist von den Animateuren veranstaltet und ich muss sagen: Hut ab, die Beiden haben was drauf - war teilweise lustiger und besser als in manchen 4 oder 5 Sternehotels, weil man einfach merkte, dass sie sich bemühen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Gabriela |