Das Hotel ist terrassenförmig in einen Hügel am nördlichsten Punkt von Ibiza angelegt. Die Lage ist einmalig. Und der Blick und die Aussicht von den Balkönen ist ebenfalls beeindruckend und einmalig. Wir hatten ein App. mit seperat Schlafzi, einen großen Wohn und Schlafraum und ein Bad. Also, alles in allem mehr als ausreichend Platz , man ist ja doch die meiste Zeit nicht im Zimmer. Die Zi wurden alle zwei Tage gründlich gereinigt und genügend Handtücher gabs dort auch immer. Wir legen in jedem Urlaub den Reinigungskräften ein paar Euro auf die Putzwäsche und die Putzperlen sind dann immer sehr freundlich und aufmerksam, allerdings sind sie das auch "ohne" kleines Dankeschön. Mir fällt grad ein, einen Fön gabs nicht im Bad, also dran denken. Im Bad war etwas kompliziert, dass man beim Toilettengang fast mit den Knien an das gegenüberliegende Bidet gestoßen ist, aber nach einem Tag hat man sich daran gewöhnt. Leider ließ sich unsere Balkontür nicht hundertprozent sicher schließen und dieser Mangel konnte auch während des Aufenthaltes nicht beseitigt werden. Aber mein Mann hat eine Technik herausgefunden und dann hielt es doch!! Auf Anfrage nach einer besseren Matratze haben wir ein Luxusmodell innerhalb von 20 Minuten erhalten... Dankeschön!! Mein Rücken dankt ebenfalls!!!! Man muss sagen, es war wirklich alles o.k und ausreichend, man bedenke bitte auch es handelt sich um ein 3 Sterne Haus und keine 5 Sterne Luxusherberge!! Im "Restaurant" muss man ein klein wenig Nerven haben. Es ist sehr beengt und klein und man muss manchmal in der Schlange warten bis ein TIsch frei wird. Aber es geht immer schnell. Allerdings ist es sehr laut und manchmal ungemütlich dort. Trotz allem das Essen ist ausreichend und für jeden was dabei. Wie erwähnt , es ist ein drei Sterne Haus , aber wir haben in 4 Sterne Häusern schon schlechter gegessen! Wir hatten alles incl und waren grundsätzlich zufrieden, es gäbe leichten Verbesserungsbedarf!
Zimmer habe ich schon oben näher beschrieben. Könnten eine kleine Renovierung vertragen, aber es war völlig o.k.
Alle waren freundlich und bemüht. Die arbeiten ja auch irgendwie rund um die Uhr, man hatte das GEfühl die waren immer im Einsatz. Mit Deutsch kommt prima hin!! Alle verstehen Dich , ansonsten mit ENglisch oder Händen und Füßen. Kinderclub war auch noch im Okt., drei Animateure, sehr bemüht und richtig lieb!
Wunderschön! Ausblick von den großen Balkönen einmalig, Bucht direkt vor Hotel, Leuchtturm nicht weit entfernt, eine tolle Klippenwanderung bis dort hin!! Emmpfehlenswert an nicht zu heissen Tagen! Leider wird die Bucht von Gemeinde gereinigt und das war in unserer Woche leider nie der Fall, durch Wind und Sturm hatten wir Seegras und ALgen in der Bucht!! SChade. Nach kurzem Spaziergang Richtung Portinatx ca. 5 bis 10 Minuten, erreicht man tolle große Bucht und ein paar Geschäftchen zum bummeln. Nix für Ballermannfreunde, eher gediegen und ruhig (im Oktober) Mit Mietwagen kann man aber selbstständig die tolle kleine Insel erkunden!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Hanne |