Susann (31-35)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Betreiberwechsel im Juli 2016. Das Hotel Barceló Portinatx Adults Only wurde anschließend renoviert und im Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)"
Wir haben schon bessere Hotels gesehen

Schlecht

Das Hotel war im großen und ganzen o.k. Es gab zwei Pools, welche sehr schön waren. Ein großen Pluspunkt gibt es dafür, dass man morgens keine Liegen besetzen musste. Kann aber auch an der Nenbensaison liegen, wie es im Sommer aussieht weiß ich nicht. Für Famillien mit Kinderwagen bzw. Baggys ist das Hotel nicht geeignet, da es viele Treppen gibt. Der Fahrstuhl ist etwas klein. Leider fehlt ein ordentlicher Spielplatz für die Kleinen. Wir wohnten direkt über der Diskothek, da war es manchmal ganz schön laut bis zum Morgen und man konnte nur bei geschlossenen Fenster schlafen.

• Wir hatten ein Appartment bis 5 Personen, das heißt mit extra Schlafraum. Es war sehr groß und sauber. Da konnten wir uns nicht beschweren. Es gab einen Kühlschrank, wo man seine Getränke kühlen konnte. Der Safe ist mit einem Schlüssel zu bedienen, was ich nicht sehr vorteilhaft fand, da man stets den Schlüssel mit sich nehmen mußte. Wir hatten sonst immer Safe´s mit Zahlenkombinationen. Es werden deutschsprachige Sender empfangen.

• Schlecht
  • Die Gastronomie des Hotels ist das große Problem. Der Speisesaal war für die Nebensaison ausreichend, aber in der Hauptsaison muss das die Hölle sein. Sehr unangenehm empfanden wir die Wachstuchtischdecken, welche nicht sehr gründlich abgewischt wurden. Wachstuch haben wir bisher auch noch nie im Urlaub gehabt! Das Büffet war, sagen wir mal, sehr übersichtlich. Man wurde satt aber die Auswahl hielt sich in Grenzen. Verschärft fand ich, das es gerade mal 3 Toaster gab, für die Anzahl von Leuten. Auch die Beach Bar direkt am Strand könnte etwas freundlicher und sauberer sein.

• Der Service war ganz o.k. Als wir ankamen ging unsere Balkontür nicht zu schließen und die Fernbedienung vom Fernseher fehlte. Es wurde sofort Abhilfe geschaffen. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Nur die Betten waren ziemlich hart. Wir haben uns dann noch Schlafdecken geben lassen, welche wir unter die Bettlaken legten, so war es etwas weicher.

• Der Transfer vom Flughafen dauerte etwa eine Stunde. Vor dem Hotel gibt es einen Strand, wo wir aber nur einmal waren, da es Feuerquallen gab und nach dem Sturm jede Menge Seegras am Ufer lag, so dass man nicht ins Wasser konnte. Zum Ortskern muss man etwa 10 min. laufen. Dort gibt es einige Geschäfte. Für uns haben sie gereicht.

Die Animation fanden wir sehr gut. Die Animateure gaben sich große Mühe. Was wir nicht so gut fanden war das Angebot der Reiseleitung hinsichtlich von Ausflügen. Da ist der Euro wirklich ein Teuro. Als Beispiel möchte ich hier nur mal eine Piratenreise auf dem Katamaran erwähnen. Es wäre ein Ganztagesausflug gewesen und hätte für 2 Erwachsene und 1 Kind 130,00 Euro gekostet. Ob diese Reise überhaupt jemand mitgemacht hat weiß ich nicht.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Susann