Angela & Winni (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Betreiberwechsel im Juli 2016. Das Hotel Barceló Portinatx Adults Only wurde anschließend renoviert und im Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)"
Wunderschöner Familienurlaub, alle hatten Spaß

Das Hotel ist in drei Häuser aufgeteilt und entspricht der Katalogbeschreibung. Als Ausflug empfehlen wir die Katamaran-Tour für Familien nach Formentera. Ist zwar sehr teuer, hat sich aber gelohnt.

• Unser Appartement war geräumig und sauber. Man konnte von Zimmer zu Zimmer umsonst telefonieren, was sehr hilfreich bei Verabredungen war. (Wir waren mit 11 Personen unterwegs!) Vom Bakon hatten wir einen seitlichen Blick aufs Meer. Das Badezimmer war modern und sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Gut
  • Das Essen war superlecker und abwechslungsreich. Es gab täglich: Fleisch, Fisch und Geflügel, Pommes, Nudeln, im Wechsel Kartoffeln und Reis, eine Vorsuppe, Gemüse, Salat, Obst, Nachtisch und Eis. Trotzdem gab es noch Urlauber, die das Essen als recht "dürftig" bezeichneten. Die Kellner/innen waren alle superfreundlich und schnell. Wir haben trotz Hauptsaison höchstens 5 Minuten auf einen Tisch gewartet. Allerdings ist der Speisesaal bei Vollbelegung des Hotel doch beengt.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, sowohl im Restaurant als auch die Reinigungskräfte. Wenn etwas nicht funktionierte, kümmerte sich die Rezeption schnellstmöglich um die Behebung.

• Das Hotel liegt am Ortsende, direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten waren ausreichend vorhanden, ca. 10 Gehminuten bis ins Zentrum.

• Gut

Das Animationsteam war super und ständig im Einsatz. Besonders gut kamen die Top-Teens bei unserem 15-jährigen Sohn an. Die Pools waren sauber und schön angelegt. Sonnenschirme und Liegen waren eigentlich ausreichend vorhanden, hätten sich nicht einige Gäste doppelt und dreifach bedient. Sehr gut gefallen hat uns die Abendanimation am Pool. Die Pool-Bar (Mexican-Corner) ist allerdings am Abend mit nur einer Bedienung total unterbesetzt, was auch die Laune von Ali erklärt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Angela & Winni