Ein tolles Hotel mit überaus Freundlichen sowie zuvorkommenden Mitarbeiter*innen. Toller Service, leckeres Essen, hochwertige Getränke und hervorragender Wellness Bereich.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | MERLIN |
Lieber Herr Merlin, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Barceló Portinatx abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie den Service unseres Teams und die Qualität unseres kulinarischen Angebotes schätzen. Es ist unser stetiges Bestreben, mit freundlichen Mitarbeitern und exzellentem Service zu überzeugen. Dass Sie unseren Wellnessbereich hervorragend fanden, freut uns besonders, da wir großen Wert auf das Wohlbefinden unserer Gäste legen. Wir sind stolz darauf, dass unsere Getränkeauswahl und die hohe Qualität der Speisen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Im Barceló Portinatx ist es unser Ziel, dass unsere Gäste sich rundum verwöhnt fühlen und eine unvergessliche Zeit erleben. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager