- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in einem katastrophalen, stark abgewohnten Zustand. Die Zimmer werden nicht ohne mehrfache Aufforderung gereinigt und auch dann nur sehr rudimentär. Die Einrichtung (zB Toilettenspülung oder Safe) ist nur eingeschränkt oder gar nicht funktionsfähig. Im September sind die Themenrestaurants ohne vorherige Ankündigung geschlossen, ebenso wie ein Großteil der Pools. Das offerierte Buffet ist leider absolut nicht empfehlenswert, da es nur eine sehr geringe, stets wiederholende Auswahl gibt. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr unfreundlich, dies wurde dadurch erklärt, dass man mit einem Veranstalter gebucht hat und nicht direkt. Die Kommunikation mit dem Personal ist ebenfalls sehr schwierig, da es idR weder englisch noch deutsch spricht, sondern nur spanisch, da 99% der Gäste Spanier sind. Dementsprechend ist auch keine Reiseleitung vor Ort. Anschließend ist noch auf die Lage des Hotels hinzuweisen: dies ist rundherum von stark befahrenen, mehrspurigen Straßen (inkl Kreisverkehr und Bushaltestellen) umgeben. Der Strand ist nur durch gefährliche Überquerung zu erreichen und dementsprechend viel weiter entfernt als angegeben.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Kunde,, Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Ihre Erfahrung in unserem Hotel nicht in vollen Zügen genossen haben, da wir uns jeden Tag bemühen, jeden Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir haben Ihre Kommentare zusammen mit unseren Teams und Managern jeder Abteilung im Detail geprüft und möchten Ihnen versichern, dass wir uns um alle Ihre Probleme kümmern werden. Sie können sicher sein, dass Ihre Kommentare berücksichtigt werden und uns helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und trotz der Probleme, die während Ihres Aufenthalts aufgetreten sind, hoffen wir, dass Barceló weiterhin eine Option für Ihren nächsten Urlaub ist und wir die Gelegenheit haben, Ihr Vertrauen in unser Unternehmen in naher Zukunft wiederherzustellen. Aufrichtig, Duarte Vasconcelos General Gerente Barcelo Punta Umbria Beach Resort