- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eine riesige Anlage mit drei Häusern. Das linke Haus ist für Urlauber (Pool, Kinderspielplatz, Animation), im Haupthaus sind große Konferenzsaale und im Dritten waren wir nicht. Das Hotel hat schätzungsweise 1200 Zimmer und ist im Großen und Ganzen sauber, wir haben uns anfangs vor den (wenigen) Beistelltischen an den Poolliegen etwas geekelt. Von nur Frühstück bis All Inlusive war alles möglich, jedoch hätte ich mich gefreut, wenn die Strandliegen am Meer auch inclusive gewesen wären und sich an dem (doch 7-10 Minuten entfernten) Strand noch eine Toilette und ein kleiner Kiosk befunden hätte. Als wir Mitte September ankamen waren noch viele Spanier mit ihren Kindern zugegen, gegen Ende unseres 9-Tägigen Aufenthaltes wurden diese durch deutsche Urlaubespaare ohne Kinder abgelöst. Wahrscheinlich hängt dies mit dem Saisonende (das Konferenz-Haus wurde geschlossen) zusammen. Nicht für Singles und Kinderlose geeignet. Schöner langer Sandstrand, wenig bis gar keine Ausgehmöglichkeiten. Schöner Sandstrand, gute Wege zum Joggen. Bis auf einen Regentag hatten wir sehr schönes Wetter.
Große Zimmer, TV mit ZDF und RTL, Minibar (kostenpflichtig), Safe (3,- Euro/Tag), großer Schrank-nur die Schiebetüren hakten etwas, sauberes Bad, große Terrasse
Unser Hotelgebäude hatte ein großes Restaurant (manchmal mussten wir uns anstellen), eine Poolbar und eine Hotelbar. Sich stetig wiederholende Speisen dämpften unseren Appetit und manchmal war das warme Essen sehr abgekühlt.
Als Türkei-Liebhaber und selbst Serviecekraft bin ich natürlich etwas verwöhnt, dennoch hätte ich mir öfters ein Lächeln oder ein "buenos dias" gewünscht. Unbedingt das spanische Wort für Löffel (cuchara) einprägen, der hat des öfteren beim Gedeck gefehlt.Ich hatte das Gefühl, dass die Truppe unterbesetzt war, weshalb sie auch gerne einzelne Bereiche draußen absperrten und mit dem Abräumen der leeren Teller nicht nachkamen. Die Bahnhofshallenatmosphäre im Inneren hat uns nicht zugesagt. Deutsch war so gut wie nicht zu hören, mit Englisch kann man sich durchschlagen. Die Zimmerreinigung war ok, unterm Bett haben wir durch Zufall Staubflusen und einen Schnuller gefunden. Für das Strandtuch mussten wir eine Gebühr von 10,00 Euro hinterlegen, die man bei Abgabe zurückerhielt. Für jedes weitere Tauschen wären 5,00 Euro fällig geworden-die wir uns durch Rei in der Tube ersparten.
Der Strand ist in 7-10 Gehminuten erreichbar, jedoch muss man Kleingeld für die öffentlichen Liegen einpacken. Der nächst größere Ort ist Huelva, den wir größtenteils aus unserem Leihwagen heraus begutachteten. Für mich erbot sich weder ein schönes Bild noch hatte ich den Eindruck, viel Geld ausgegen zu können. (Meine Freundin und ich waren uns einig, dass die spaniesche Mode nicht -zu uns- passt). Dies hat uns unser Ausflug nach Cadiz (Fahrzeit ca. 2,5 Stunden) auch bestätigt. Der Flughafen befindet sich 125 km entfernt im portugiesischen Faro. Wer Ausflüge plant sollte unbedingt viel Fahrtzeit, sowie die Siesta von 14:00 Uhr - 17:00 Uhr mit einplanen, da gehen die Rolläden der meisten Geschäfte nach unten.
Die Animation war ok, Wasserball, Luftgewehrschießen und v.a. wer Bingo gerne spielt kommt hier voll auf seine Kosten. Kinder sind hier (auch bis in die späten Abendstunden) herzlich willkommen. Die Kinderdisco fand um ca. 22:00 Uhr statt. Liegestühle waren am Pool ausreichend vorhanden. Wasserqualität war gut. Die Liegen waren auch immer Sauber. Sonnenschirme waren genügend vorhanden, man muss halt öfters die Liege wechseln oder mit dieser "umziehen". Die Duschen am Pool sind auch mit warmem Wasser ausgestattet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |