Sina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Hotel Barcelo Punta Umbria Beach

Gut

Das Hotel ist wirklich klasse und es gibt nichts was mir nicht gefallen hat. Kann die bisherige Kritik überhaupt nicht verstehen, denke allerdings das es an der negativen Einstellung unserer Mitbürger liegt. Das Hotel entspricht in jeder Hinsicht einem 4 Sterne Hotel und ich kenne mich damit wirklich gut aus. Unbedingt einen Mietwagen nehmen(über die Rezeption und nicht über alltours, da es bis zu 50€ teurer ist). Außerdem ist es zu empfehlen nach Sevilla und Huela zu fahren. Badetücher brauchen nicht mitgenommen zu werden da ausreichend am Pool welche vorhanden sind.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Ich fand es sehr praktisch das Waschbecken und Dusche seperat voneinander sind. Der Flachbildschirm war auch sehr toll, auch wenn es nur 2 deutsche Kanäle gab. Der KLeiderschrank ist sehr groß und man bekommt alle Klamotten gut unter.

• Das Essen ist wirklich das Beste am ganzen Hotel. Habe noch nie so eine riesengroße Auswahl in einem 4 Sterne Hotel erlebt. Ich finde bei 35 grad in es nicht notwendig, dass das Essen heiß ist und verstehe daher auch nicht die Kritik. Morgens gab es immer frische kleine Crepes, die echt prima waren. Einen Abend gab es auch frisch gemachtes Sushi und weiter Chinesiche Köstlichkeiten, darüber war ich echt überrascht. Es gab immer genügend nachschupp und das Personal war stehts bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen.

• Beim Service gibt es wirklich nichts zu beklagen. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich zu uns. Ich finde es ist nicht zu erwarten das in einem Spanischen Hotel jeder Deutsch sprechen muss. Heute muss jeder sich auf Englisch verständigen können. Allerdings sind an der Rezeption immer welche die auch Deutsch können, man muss einfach nur nachfragen, dann wird jeder Wunsch erfüllt.

• Das Hotel liegt etwa 300m vom Stand entfernt. Der Holzpfad ist gut angelegt und erleichtert den Weg zum Strand. Ansonsten ist Punta Umbria noch total in der Entwicklung und es empfiehlt sich einen Mietwagen zu nehmen. In Punta Umbria gibt es ein kleiner Einlaufszentrum, wo allerdings nicht viel los ist. Praktisch ist allerdings der Aldi in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Es gab ein gutes Animationsprogramm und wirklich viele Animateure die ein großes Programm für Groß und Klein geboten haben. Liegestühle sollte man allerdings morgens schon reservieren, da es manchmal nicht genügend gab. Der Pool ist sehr schön und es gibt auch viele Möglichkeiten für Kinder, einen Tagen wurde sogar extra Rutschen und riesige Wasserlufttiere aufgebaut.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Sina