- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also leider kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen! Meiner Meinung nach fehlt es an Atmosphäre,Gemütlichkeit,Urlaubsfeeling kommt leider nicht auf! Massenabfertigung in allen Bereichen. Sauberkeit an vielen Stellen ungenügend! Da die Lage sehr gut ist, könnte man bestimmt einiges aus diesem Hotel machen! Da ist die Hotelleitung gefragt! Leider ist dieses Hotel ohne Flair! Nicht nur Größe ist das Problem , sondern auch die Organisation(Personal zu knapp) Viele Nachlässigkeiten, vor allem bei der Sauberkeit! Essenssaal ungemütlich, wie in einer Kantine und fürchterlich laut! Im Aussenbereich überall Vogelkot auf den Stühlen, der nicht entfernt wird! Auf dem Boden, Schmutz und Fett von vielen Wochen oder Monaten! Die Bar spiegelt das gleiche wieder ,Innenbreich ungenütlich und laut. Aussenbreich leider auch ohne Charme!
Zimmer sind sehr schön groß!Möblierung zum Teil etwas abgenutzt! Leider hatten wir im Bad an der Decke einen Wasserschaden, den wir auch angemeckert haben, es wurde sich aber leider nicht darum gekümmert! Die Betten stehen auf Rollen und macht schon mal eine Spazierfahrt in der Nacht! Der Balkon war groß und angenehm abgeschirmt! Unsere Aussicht war nicht schön, direkt auf die Straße und auf ein Einkaufscenter!
Das Essen war eigentlich in Ordnung. Quantität war da! Was diese Sache zu Nichte gemacht hat ,war die meiner Meinung nach fürchterliche Atmosphäre( Lautstärke). Oft fehlte Besteck,Tassen oder Untertassen oder Biergläser! Vermutlich zu wenig Personal, um die Masse der Gäste zu bewältigen,schade! Für das unmögliche Benehmen der Gäste, kann das Hotel natürlich nichts,wie einige ihre Tische verlassen, nicht zu glauben!
Das Personal macht meiner Meinung nach den Job nicht besonders gerne! Vor allem an der Bar, hatte man den Eindruck man ist da nur eine Nummer und immer schnell schnell und dann bekam man sein Getränk dahin geklatscht! Die Schlange an der Bar jeden Abend, war auch eine Zumutung, auch hier fehlte die Organisation und die Kontrolle durch die Hotelleitung! An der Rezeption war das Personal sehr freundlich und es konnten auch zwei oder drei Angestellte deutsch.
Super Lage und eine tolle Umgebung. Der Strand ein Wucht immer genug Platz, weil riesengroß! Mietwagen sollte man haben,man kann schöne Ausflüge machen! Auch nach Portugal, einfach klasse!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Birgit & Bernhard |