- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wird vorwiegend von älteren Engländern besucht, leider auch von spanischen Sportvereinen mit Kindern. Das Hotel ist sauber, wird zurzeit allerdings renoviert, so dass mit erheblichen Lärm aufgrund der Atriumbauweise gerechnet werden muss. Wir waren leider enttäuscht von dem Hotel, das nicht einem 4-Sterne-Hotel entspricht und somit auch nicht dem gezahlten Preis.
Zimmer sind von Größe und Sauberkeit gut, Bäder kommen in die Jahre (Verfugung platzt ab). Es gibt mehrere deutschsprachige TV-Programme. Leider ist das Hotel sehr hellhörig, wenn der Nachbar die Toilettenspülung nutzt, duscht oder im Zimmer umherläuft meint man, er wäre bei einem im Zimmer. Genauso Straßenlärm oder Lärm im Hotel dringt ungefiltert durch.
Das Restaurant ist Massenabfertigung. Die Speisen waren o.k., aber nichts Besonderes, meist lauwarm, Fleisch war zäh, Fisch aber lecker. Das Essensauswahl schwankte stark, manchmal groß, manchmal wenig. Das Servicepersonal ist bemüht, spricht einige Wörter Englisch, ansonsten aber nur Spanisch. Die Servietten waren öfters verschmutzt, fanden wir nicht so lecker.
Die Zimmerreinigung ist o.k., der Umgang mit Beschwerden leider nicht so gut, wir hatten das Pech das zweimal ein Sportverein mit jeweils 50 Kindern im Hotel waren, die bis spät in die Nacht einen Höllenkrach veranstalteten, was leider nur mit Schulterzucken bei Beschwerde abgetan wurde.
Zimmer zum Innenhof mit Strandblick sind o.k., Zimmer zur Straßenseite allerdings etwas laut, da die Umgehungsstraße direkt am Hotel vorbei geht. Bis zum Ortszentrum sind es ca. 800 Meter. Das Hotel liegt direkt am Strand mit direktem Zugang.
Liegen am Pool mit Sonnenschirmen sind genügend vorhanden, leider war der Swimming-Pool nicht geheizt, das Hallenbad wurde renoviert. Am Pool war sehr starker Baulärm, an drei Tagen ganztägig.
Dauer: | 1 Woche im April 2006 |
Vorname: | Margit |